• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미간 쪽 붓기랑 코 끝,,

양배추 인형 2005-02-03 (목) 10:36 19년전 2725
https://sungyesa.com/new/b01/1894
저는 수술한지 오늘로 딱 9일되는데여.
얼굴 전체적인 붓기는 왠만큼 빠졌는데
미간 쪽 붓기가 영 안빠져요...ㅠㅠ
제가 콧대가 워낙 없었거등여,,,그렇다구 머 높이 올린 것두 아니구..
지금 모습은 막 없는 콧대에 머 바친마냥 부자연스럽구 약간 야수삘두 나구 그래여..ㅠㅠ
코끝두 넘 올라간 것같구...
이거 얼마나 지나야 되나요? 붓기 맞나요?? 아님 제 코가 워낙 낮았어서 이게 한계인가요??,,,
글구 원래 코 성형하면 웃을 때 코가 막 떙겨요?
시간이 지나면 좀 나아지나요?? 글구 원래 코 하면 이렇게 웃을 때 안이쁘고 부자연스러운 거에여?
저 지금 웃을 때 넘 바보같거등여...ㅠㅠ
예전엔 웃는 모습이 나름대로 매력이었는데 지금은 엄마가 저보구 웃지좀 말래요...ㅠㅠ
Translating

489,431
517,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
ㅇㅖ뻐지자 2005-02-03 (목) 10:53 19년전 신고 주소
ㅇㅖ뻐지자 2005-02-03 (목) 10:53 19년전 신고 주소
안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-03 (목) 13:51 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-03 (목) 15:13 19년전 신고 주소