• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 수술 일주일째..

삼돌이 2005-02-02 (수) 23:37 19년전 2392
https://sungyesa.com/new/b01/1838
수술한게 엊그제 같은데 벌써 일주일 째라니 믿겨지지가 않네요..첨 들어갈때 얼마나 떨고 들어갔는데..^^;;
절골해서 쫌 많이 붓기가 있는데..그래도 거울로 봐도 정말 전하고는 완전히 틀린 제 모습에 아직은 어색하기만 하네요^^ 엄마는 이쁘다고 만족하시는데 저는 아직 붓기가 덜 빠져서 잘 모르겠어요~ㅠㅠ 근데 확실히 전보다는 나아진걸 느껴서 ㅋㅋ 친구들이 아마 저를 못알아볼꺼 같다고 그러기 까지 하는데요...정말 시간이 빨랑 지나서 붓기 빠진 제 코를 올리고 싶어요 ~~~~ 여러분들도 수술 잘 하시고 붓기도 빨랑 빠지셔서 이쁜 코 만드세요 써보니 이상한 소리만 주절거렸네요 ^^ 감기 조심하시구요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
이뻐질랭 2005-02-03 (목) 00:02 19년전 신고 주소
삼돌이 작성자 2005-02-03 (목) 00:08 19년전 신고 주소
수술예정 2005-02-03 (목) 00:21 19년전 신고 주소
알랑방구설봉♡ 2005-02-03 (목) 00:35 19년전 신고 주소
삼돌이 작성자 2005-02-03 (목) 01:12 19년전 신고 주소