• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1달이되어가요,학교에서너무속상해요

어여쁜인형 2005-02-02 (수) 14:59 19년전 3233
https://sungyesa.com/new/b01/1766
제가 , 1월13일 날 , 코세우고 , 끝에
귀연골로 올리고 , 3미리 올린거죠;
귀족수술하고 ,
쌍가플3겹 정리 1겹 매몰 하고
2월1일부터 학교를 갔습니다
아직 고1이 끝나기전이죠
그런데 너무 변했다는거예요
솔직히 어른들하고 ,친한친구들도
못알아보는데-ㅅ;;
애들이 너무 민감한거 아닌가;
근데; 코는 신경안쓰고 ; 눈을 보더니
쌍가플 이쁘다 어디서해써?
비용은? 아퍼? 무슨 마취야?
등등-ㅅ;;; 정말;;; 안했다고 발빰할수도
없고; 자연스러운대도 티가 나나봐요 ㅠ,
그리고 , 쌍가플있는데 왜했냐곶고도 하구
귀족은 아무도 모르죠 ㅎ,당연히
코도 한것같다는 애가 있었지만
제가 코는 무조건 발뺌했어요

그리고 오늘 학교갔는데
아무리봐도 코를 한거 같대요 ㅠ,
재ㅔ가 하기전에도 얼굴 윤곽은 컷는데
매몰+귀족+코 하니까 완전 , 그 큰 윤곽이
더 커진거예요
완전 외국인이래요 ,
정말 , 자연스럽게 됬다고 생각했는데
엄마도 , 너무 조금 올렸다고 걱정했는데
유독 학교친구들이 알아보내요-ㅅ;
그래서 끝까지 안했다고 ,
살이 빠져서 그랬다고 , !!!!!!!!!!1
대충했는데 ㅠ,
너무 괴로워요 , 선생님도 쌍가플어디서
했냐고 하구 ㅠㅠ, 너무 관심 쏠림 ㅠㅍ,
그리고 , !!!
제가 , 엄마가 성형해주신대서 ,
부담될까봐 학교 학비 ,,,
학교에 구라치고 ,! 저희집 , 새로
사는집 말고 , 예전집으로 주소 변경해서
등록금을 면제 받았거든요-ㅅ
그런데 그런소리가 단임귀에 들어가는것도 그렇고 , 쫌 어떻게해야할지
Translating

390,213
2,493,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
달마 2005-02-02 (수) 15:28 19년전 신고 주소
알랑방구설봉♡ 2005-02-02 (수) 15:47 19년전 신고 주소
신디 2005-02-02 (수) 16:09 19년전 신고 주소
곰돌이가 바빠 2005-02-02 (수) 21:44 19년전 신고 주소
어여쁜인형 작성자 2005-02-02 (수) 22:05 19년전 신고 주소
어여쁜인형 작성자 2005-02-02 (수) 22:05 19년전 신고 주소
dmfktckck 2005-02-02 (수) 22:24 19년전 신고 주소
어여쁜인형 작성자 2005-02-03 (목) 13:32 19년전 신고 주소
어여쁜인형 작성자 2005-02-03 (목) 13:33 19년전 신고 주소
재수술의압박ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 20:28 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-02-04 (금) 03:27 19년전 신고 주소
lol 2005-02-04 (금) 06:24 19년전 신고 주소
나야 ~ 2005-02-04 (금) 14:46 19년전 신고 주소
나야 ~ 2005-02-04 (금) 14:47 19년전 신고 주소
코이뻐 2005-02-11 (금) 17:14 19년전 신고 주소