• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,681건, 최근 65 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
331   저 어제 수술했는데요 ㅠㅠ 5
by 보보보   2271   02-02
330   다들 코수술후 아프나요? 11
by 나이뽀?   3157   02-02
329   수술하고 지금..10시간지낫는데요~ 5
by 나이뽀?   2402   02-02
328   흑. 술유혹에못이겨 먹었어요 ㅜㅜ 8
by 너무아프다..   3291   02-02
327 코포토 후기   오늘이 지금 새벽이니까 8일차[;]네요ㅋ 21
by 유치빤쓰뽕   2821   02-02
326   붓기랑 통증때문에 걱정하시는 분들... 6
by 메롱   2673   02-02
325   저기요~~`? 5
by teria   2334   02-02
324   저 너무 속상해욧(수술7일째) 5
by 은냉   2710   02-02
323   개방형으로 수술하신분들~코끝흉터처리.. 7
by 이쁘다   3734   02-02
322   붓기 때문에 ㅠㅠ 5
by 내코가저하늘에닿는그   2322   02-01
321   제 연골묶고 콧볼줄였는데요~ 콧속에 하얀 실밥이 몬가요~;;; 9
by 따뜻한봄날   3690   02-01
320   성형수술에 강한 8
by 예쁜세상   2706   02-01
319   코수술후 비염약(콧물막는약) 먹어도 되나요? 5
by 알아보자   4825   02-01
318   성형외과에 왜 여자의사가 드문지 좀 알겠네요.. 11
by ㅡㅡㅋ   3661   02-01
317   수술 전후의 생각의 차이,,, 8
by 끽끽   2825   02-01
316   저 수술받고왓어요~~ 4
by 나이뽀?   2225   02-01
315   어제했는데 붓기가... 5
by 이뽀지자   2391   02-01
314   오늘 3차 수술 했습니당!! 슬픈 후기입니당 위로해 주세요ㅠ..ㅠ 15
by 스위미   2542   02-01
313   코 수술 한 달 짼데 ...^^ 2
by 겸둥미인★   2833   02-01
312 코포토 후기   오늘 콧대 수술 15
by 하하하   3364   02-01
311 코포토 후기   코- 오늘로 딱 2주된 사진.. 11
by 누나한테앵겨   3377   02-01
310   코 200에 하셨단 분들 제발 쪽지 좀 주삼. 2
by 이목구비짱   2679   02-01
309   이제 일주일쨰네요~^^ 3
by 호박죽이먹고파라   2383   02-01
308 코포토 후기   오늘 77일째....여전히.. 57
by 채워니(행복둥이)   5294   02-01
307   방금하고왔어요 코.. 8
by 니지   2797   02-01
306   BY .. 200 싼건지.. 모르겠어요 ㅠ.ㅠ 4
by 이목구비짱   2439   02-01
305   눈+코 수술한지 9일째 되었는데여;; 속상해죽겠어여;; 7
by nana   2862   02-01
304 코포토 후기   코끝높이러가요~신나라^^ 17
by 마돈나밍이   3390   02-01
303   내일 드디어 최ㅇㅅ에서 수술해요 ㅜㅜ(무섭소) 10
by 콧대높은그녀   3252   02-01
302 코포토 후기   28일후~어떤가요?? 37
by 내코내코내코   5180   02-01
301   코속에 뾰루지 생기셨던 님들 없나여? 3
by 감자다   21905   02-01
300   ㅈㅇ 성형외과 괜찮은가여? 3
by bbong   5218   02-01
299   어제수술햇어요^^:; 7
by 안녕ㅋㅋㅋ   2221   02-01
298   어제수술했어요 7
by 예삐   2334   02-01
297   제발 리플 좀 부탁해요 2
by 이목구비짱   2360   02-01
296   궁금증.. 3
by 루비   2418   02-01
295   코가 너무 커 보이는데-_-;;; 6
by 뽀뽀뽀친구   2872   02-01
294   진짜 안아파요?? 22
by 끽끽   2796   02-01
293   원래 소수술하면 테잎붙이고 있을때 여우처럼 눈 몰리나여? 7
by 섹시미녀   2493   02-01
292   술은 언제부터 마실수 있나요.. 8
by 섹시미녀   2595   02-01
291   여기 BY에서 하시는 분 없나요.. 걱정... ㅠ.ㅠ 1
by donna   2873   02-01
290   이게 뭐~니 이게...(어벙~) 11
by 활짝웃기^^   2880   02-01
289   저지금 병원이에요.ㅠㅠ 17
by 댕댕댕   2863   02-01
288   코수술 재료요~~~ 2
by 살자   2607   02-01
287   이제 7일째..모두 같은마음일까요.. 11
by vivid   3053   02-01
286 코포토 후기   사진 지웠어요..(냉무) 13
by 이뻐졌나요?   1463   02-01
285   코가 이상해요~ 1
by 이뻐짐?ㅋ   2539   02-01
284   ㄱㅅㅇ에서 상담받았는데 여기서 하신분? 리플좀꼭부탁요
by 자연스런코   4039   02-01
283   부분마취할것같은데.. 잘하는건가요? 17
by happyanna   2960   02-01
282   붓기가 정말 너무나도 안빠져서...ㅠ 4
by 삼돌이   2458   02-01
목록 글쓰기