• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

멍과 부기가 없는 지존 방법

이목구비짱 2005-02-12 (토) 10:24 19년전 2755
https://sungyesa.com/new/b01/2790
전 진짜 멍이랑 부기가 없었어요.
멍은 노란 멍조차 하나도 없구요
부기는 2일째 그냥 좀 부었다.. 정도이고(왜 많이 자면 그러는 것 처럼)
지금도 전체적인 부기는 있지만 맨 얼굴로 다니고 있죠.
왜 그런가 했더니 살성 문제도 있겠지만.. 제가 노력을 많이 한거 같아요.

저는 냉찜질은 그렇게 열시밓 하진 않았지만 눈 주위로 많이 했구요. 그리고 저는 항상 45도 자세로 잤어요
물론 지금도 30도 정도로 자요.
45도로 자니깐 많이 붓지도 않고 좋네요.
그리고 물 많이 먹고 많이 움직이고 쉬야 많이 하고
하루종일 가볍게 스트레칭했어요.
호박물이나 그런 것보다 물 먹고 신진대사 원활하게 하면 부기는 제거되는 것 같네요 ^^

참고하삼
Translating

390,587
389,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코수술할래 2005-02-12 (토) 10:38 19년전 신고 주소
화이팅! 2005-02-12 (토) 15:35 19년전 신고 주소