• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘이5일째...

매친소 2005-02-11 (금) 09:13 19년전 2088
https://sungyesa.com/new/b01/2738
드디어코수술했습니다...
7일날했어요..수면마취하니깐.. 정말 청룡열차타는기분이였어요...수술대에 오르는데 정말 내가 여기왜있나..그런생각많이했어요....
저는 몇일쉬지도 못하고 오늘출근을했답니다...
테이프를 붙이고요...눈주위에 노랗게멍이 들었어요...
사실쪽팔려죽겠어요.....
월요일날 실밥풀고 테잎도 뗀다고하네요..
끄때까지 회사를 어케 다닐지....막막합니다..
실밥풀고 사진올릴께요....
멍은 언제쯤없어지나요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
깜비엄마 2005-02-11 (금) 11:11 19년전 신고 주소
2005-02-11 (금) 13:17 19년전 신고 주소
화이팅 2005-02-11 (금) 16:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
젖 8일날 부분 마취로 수술했는데 마취할때 아파죽는줄 알아았어여 할때는 아픈지 모르겠던데여 어제까지 눈밑이 붇고 시퍼렇게 멍이 들었는데 오늘은 어제보다 부기도 가라안고 멍도 없어 졌네여
쩡쓰 2005-02-11 (금) 17:10 19년전 신고 주소
매친소 작성자 2005-02-11 (금) 17:20 19년전 신고 주소
정은 2005-02-11 (금) 20:28 19년전 신고 주소