• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘실밥풀고 찜질방갔다왔슴다.각직 제거됨다

카민 2005-02-11 (금) 00:36 19년전 2678
https://sungyesa.com/new/b01/2716
병원서 찜질방가면 붓기 더 잘빠진다고 해서 갔다왔슴다. 정말 동물원 원숭이 된줄 알았어염~다들 이상한 눈으로 처다보는데...허긴 얼굴은 시퍼러 딩딩하고 코는 열대맞은거 처럼 팅팅부어있으니 그럴만하죠^^;얼굴에서 때가 얼마나 밀리던지...-.- 각질은 어느정도 제거 되네여.첨엔 무서워서 물도 못뿌렸는데 밀리는 때에 이성을 잃고 열심히 문댔슴다요.붓기가 빠지는건 잘몰겠궁 각질은 확실히 제거 되네염~전 낼부터 출근인데 도저히 이러고 못갈꺼 같아서 낼 전화해서 출근못한다고 말할려구여... 그나저나 후시딘 발라야 좋을꺼 같아서 발랐는데 님들 리플보니 안발르는게 더좋다구 하네염^^;;;얼릉 후시딘 닦아내고 자야겠슴다요 .. 붓기가 빠지는 그날이 나에겐 언제올까 걱정이 이만저만이 아닙니다. 그래도 힘내야지염~~님들도 힘내세염
Translating

13,590
3,315,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
once in a … 2005-02-11 (금) 01:55 19년전 신고 주소
카민 작성자 2005-02-11 (금) 08:51 19년전 신고 주소
깜비엄마 2005-02-11 (금) 11:13 19년전 신고 주소
2005-02-11 (금) 13:19 19년전 신고 주소
코수술할래 2005-02-11 (금) 18:13 19년전 신고 주소
bettysy 2005-02-12 (토) 00:56 19년전 신고 주소
오똑한코 2005-02-12 (토) 19:42 19년전 신고 주소