• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 테입띠고 왔어영~ㅠ.ㅠ 완전 인조인간 로보트예요 어떻게해요

시온 2005-02-10 (목) 21:30 19년전 2551
https://sungyesa.com/new/b01/2691
오늘 테입띠고 왔어영
얼마나 울었는지 몰라요,,,
완전 인조인간 로보트예요
완전어색하고 코가 딱 일자예요
거기다가 코끝은 약간 휜것같고
남친도 보고 깜짝 놀랠정도로요
구정때 부모님 댁에도 안가고
이뻐질려고 이짓했는데
어떻게 해야할지 모르겠어요
하늘이 깜깜하고 다시 재수술을 해야하나
미치겠어영
의사선생님은 아직 붓기가 남아있으니깐
한 이틀뒤에 실밥도 풀고 삐뚤어졌는지 도 보자고 하시는데 이건 완전 딱 삐뚤어졌어여
의사잘못으로 삐뚤어진건 그사람들이 다시 해주겠죠?
사진이라도 찍어서 올리구 싶은데 디카를 동생이 시골에 가져가서.... 속상해 미치겠여요!~~~~ㅠ.ㅠ
Translating

70,483
1,345,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
이뻐지자~! 2005-02-10 (목) 22:16 19년전 신고 주소
sdfsdf 2005-02-10 (목) 23:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
원래 처음엔 다 인조인간이에요~
안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-10 (목) 23:23 19년전 신고 주소
카민 2005-02-11 (금) 00:20 19년전 신고 주소
안졸리냐졸리 2005-02-11 (금) 00:50 19년전 신고 주소
깜비엄마 2005-02-11 (금) 11:18 19년전 신고 주소
코수술할래 2005-02-11 (금) 18:15 19년전 신고 주소
앙탈☜♡☞쭈" 2005-02-11 (금) 21:42 19년전 신고 주소
bettysy 2005-02-12 (토) 01:02 19년전 신고 주소