• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 어제 했거든요??^^ 실리4mm 코끝귀연골~답 좀 주세요!!!(사진 지울게요~ 붓기 완전 가라앉으면 그때 같이 올릴께요~^^)

클레오파트라 2005-02-13 (일) 00:53 19년전 2692
https://sungyesa.com/new/b01/467442
어제했어요, 금욜에요

여기 후기사진보니까 (전부다 봤어요 ㅋㅋ)
바로 다음날 찍은 사진은 거의 없더라구요

수술직전에는 이렇게 까지 안부었는데 원래 이렇게 붓는다는 말을 듣긴 했지만 이렇게까지 부을줄은 정말 몰랐어요 ㅠ.ㅠ
너무많이 부어서 원래 있던 쌍꺼풀도 완전 없어지고 눈도 뜨기 어렵구요, ㅠ.ㅠ

원래 아침엔 파랗게 멍들어 있었는데 낮에부턴 눈주위에 빨갛게 피멍든거 처럼 보이네요 ㅠ.ㅠ

원래 수술하면 이렇게까지 붓고 멍드나요??
담주수욜에 테잎떼고 금욜에 실밥푸는데 정말 담주 주말쯤되면 여기 사진에 있는 님들 사진 마냥 붓기 거의 다 빠지고 이뻐져요??ㅠ.ㅠ 정말 궁금해죽어요 흑
Translating

3,361,425
3,147,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
헤헤~^^* 2005-02-13 (일) 00:57 19년전 신고 주소
수술했음 2005-02-13 (일) 01:01 19년전 신고 주소
bettysy 2005-02-13 (일) 01:13 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-02-13 (일) 01:21 19년전 신고 주소
모델공주 2005-02-13 (일) 05:16 19년전 신고 주소
-예뻐지잣- 2005-02-13 (일) 12:05 19년전 신고 주소
클레오파트라 작성자 2005-02-13 (일) 12:08 19년전 신고 주소
미인의조건 2005-02-13 (일) 13:37 19년전 신고 주소
피으 2005-02-13 (일) 19:46 19년전 신고 주소
베티 2005-02-13 (일) 20:59 19년전 신고 주소
nan 2005-02-13 (일) 21:32 19년전 신고 주소
클레오파트라 작성자 2005-02-13 (일) 23:20 19년전 신고 주소
jen 2005-02-14 (월) 15:50 19년전 신고 주소
당당 2005-02-14 (월) 18:46 19년전 신고 주소
클레오파트라 작성자 2005-02-15 (화) 00:56 19년전 신고 주소
쫄탱잉 2005-02-15 (화) 01:15 19년전 신고 주소
클레오파트라 작성자 2005-02-15 (화) 01:58 19년전 신고 주소
쥴리 2005-02-18 (금) 06:55 19년전 신고 주소
쥴리 2005-02-18 (금) 06:56 19년전 신고 주소