• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 어제 눈이랑 코 수술하고 왔어여 ㅠ_ㅠ

양파피오 2005-02-16 (수) 12:36 19년전 2493
https://sungyesa.com/new/b01/3209
어제 아침에 수술했는데

밑에 글 보니깐 막 수술하시고 바로 돌아다녔다는분도

계시고 영화관 가셨다는 분도 계시는데

전..정말 최악이였어여 ㅠ_ㅠ

코에서 계속 피 으르고 머리 산발을 해가지고

눈은 띵띵 부어있고 코는 붕대같은걸로 범벅..

지나가는 사람들이 다 쳐다보고

병원 엘리베이터 타려고 하는데 어떤 아줌마가

"그렇게 해서라도 이뻐지고 싶을까잉~" 이러셨어여

어제 바로 수술 후기 올리려고 했는데

어제 수술하고 바로 누워서 눈에다 거즈같은거 깔고

계속 냉찜질해주고 미역국먹고 약먹고 자고

수프먹고 약먹고 냉찜질하고 자고..

거의 침대에만 계속 있었어여

지금은 눈도 거의 잘 안떠져서 글씨도 겨우 쓰는중..

정말 세상에 태어나서 성형수술 한번은 멀겠지만

두번다시는 절대절대절대절대 하고 싶지 않아여.

지금 코안에 뭐가 들어있는데

막 콧물에다가 지금 숨도 못쉬어여.

이거 풀수도 없고 그렇다고 들이마실수도(?)없고

잎으로만 계속 헉헉대면서 숨쉬는중이예여

그리고 주근깨도 같이 제거했는데 지금 피부 완전

빨개가지고 거울 보기도 싫어여 ㅠ_ㅠ

긍데 병원에서 연고줬는데

이거 눈이랑 코에다 바르는거 같은데

쌍커풀 한 자리에다가 바르는건가여?

그리고 코 안쪽으로 얼마나 깊숙하게 발라야해여?

그리고 주근깨 제거하고 하루지난담에 후시딘 같은거

바르랬는데 뭐가 뭔지 하나도 멀겐써여

어제 화욜날 수술핸는데 담주 월욜날 병원 오라네여

저기 지금 제가 눈도 잘 안보이고 완전 정신이 없어서

제대로 된 후기를 못 올리겐써여

제가 조금 횡설수설 하더라도 이해해주시구여

조금 제정신으로 돌아오고 눈도 좀 보이면

제대로 된 후기 올릴께여

아,사진도 올리려고 디카로 찍긴 했는데

세상에..너무 추해서 이건 정말 못올리겐써여

좀 붓기 빠지면 올릴께여

참,연고 바르는거 제대로 갈켜주세여ㅠ_ㅠ

참..내가 생각해도 횡설수설이네 ㅠ_ㅠ
Translating

3,746,864
70,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
에레르기파아 2005-02-16 (수) 12:50 19년전 신고 주소
양파피오 작성자 2005-02-16 (수) 12:59 19년전 신고 주소
이뻐질꺼야 2005-02-16 (수) 13:50 19년전 신고 주소
초매미 2005-02-16 (수) 13:57 19년전 신고 주소
양파피오 작성자 2005-02-17 (목) 11:32 19년전 신고 주소
아이바송 2005-02-17 (목) 22:45 19년전 신고 주소