• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

급해요..ㅠㅠ 코가휘었는데..주사를 놓아준다는게?

윽~몰라 2005-02-16 (수) 09:33 19년전 2422
https://sungyesa.com/new/b01/3181

제가 절골하고..코어로...
코가,,,왼쪽으로 휘어서
병원에갔더니
우선은 손으로..모양을 잡아주고
그래도...안되면
주사를 놓아준다고 하네요...

주사를 놓으면
모양이 다시 돌아올까요...

제가 직접 손으로 코를 만져져도..
갠찬나요?
Translating

110,568
3,361,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
이쁭겅… 2005-02-16 (수) 10:40 19년전 신고 주소
전코끝이오른쪽으로휘었어요..저도의사쌤이주사로몇번하면 교정된다고하는데..한번맞았는데 똑같은거가타요,,재수술하고는시픈데..막막하고요ㅡㅡ진짜어케해야딜지몰겐네여..
샬랄라겅쥬 2005-02-16 (수) 13:19 19년전 신고 주소
코 어느부분에 주사를 놓는건가여?저도 살짝 휜느낌 드는데..병원가봐야하나;;;에고~~걱정되네여...
코수술할래 2005-02-16 (수) 14:41 19년전 신고 주소
엥? 어떤주사를 맞는데요? 주사를 맞으면 제자리로 돌아온다? 이게 무슨 원리지?
윽~몰라 작성자 2005-02-16 (수) 14:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도..잘 모르겠어요...
수술했음 2005-02-16 (수) 15:18 19년전 신고 주소
나도 휘었는데 같은병원인가 ㅡㅡ
병원갔더니 안휘었다고 막 우기는거 있죠 ㅎㅎ
그래도 나중에 휘어보이면 주사놔주겠다고 그랬는데
카민 2005-02-16 (수) 17:26 19년전 신고 주소
저도 휘어서 어제 교정받고 주사맞았는데 전 그주사 부분마취제인줄알았어여? 손으로 막미시던데 아프지 말라고 놓아주는건줄 알았는데...그게아니었군요..저도 넘 무서워요.어제 교정받고 자고 일났더니 오늘은 그반대로 사선으로 휘어서 병원갔더니 붓기일꺼라고 걱정말라고 하시네요.우선 선생님 믿고 기다리는 수가 최선일꺼 같아요.그래도 넘 무섭습니다..
카민 2005-02-16 (수) 17:38 19년전 신고 주소
글고전 확인해볼려고 제가 손을로 직접살살 만졌어여.아무리 그래도 휘거나 이런건 본인이 젤잘알수있는거 같아요.저도 붓기때문에 휘어보일수도 있다고 해서 병원안갈려다 아무리 만져봐도 콧대가 휜거같아서 간거였거덩요.10일만에요.그니까 샘이 빨리 잘왓다고 하더라고요..근데 아직도 휘어있어 걱정입니다.님도 힘내세요
이쁭겅… 2005-02-17 (목) 11:33 19년전 신고 주소
저도진짜미치겠어요,,코도맘에안들고..넘낮아서 주사로높이고했는데..
재수술되요??아진짜 코끝도오른쪽으로휘었구,,진짜 스트테스받아요ㅠ
no way 2005-02-17 (목) 16:09 19년전 신고 주소
저도 휘어서^^; 고어;; 병원열심히 다니면서 선생님이 사정없이 밀어주고;; 저는 아파서 적당히 밀어주는데ㅠㅠ 처음에 비하면 많이 제자리 찾았는데 그래도 좀 이상하긴해요^^;