• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄷㅇ이랑 최 ㄷㅎ 상담후... 어디가 조을까요? 가격차이 두배~!

쿠쿠쿠쿠쿠 2005-02-16 (수) 01:13 19년전 3174
https://sungyesa.com/new/b01/3177
저는 3월 초에 눈이랑 코 할껀데요..

몇군데 상담하긴 했는데 다 별루였어요..

그러다가 최덕호라는 곳을 가게됐는데요...

분명히 여기서 그 이름을 보고, 또 제 아는 사람의 아는 사람이 거서 했는데 잘됐다길래 갔는데요... 갔다와서 보니 왜 여기서 한 사람을 찾을 수 없는지..ㅠ.ㅠ

여하튼 눈, 코해서 350이래요.. 원래 500이였는데.. 아는 사람 소개루 왔다니깐 150이나 확 깎아주는거예요..

상담 때 사람이 많아서 많이 기다리기는 했지만 의사 샘, 간호 샘 다 좋으시고.. 믿음도 가는 편이고..

근데 또 너무 싸니깐 좀 그러네요..

글구서 동양을 갔더니만.. 앞트임 뒤트임 하구 약간 안검 고정하구 해서 눈만 360인거있져... 코까지 670...

제가 상담 간 곳 중에 최고 비쌌어요.. 어케 눈이..

그래두 앞트임 뒤트임 다하라는 데는 여기밖에 없어서요... 다 하고 싶긴 하거든요... 그래서 고민이 많이되요~!

둘 중에 어디서 해야할까요??

앞트임 뒤트임하면 얼마나 효과를 볼지?? 아니 앞트임은 어디서 하든 할꺼니깐.. 뒤트임의 효과가 궁금해요..

하신 분 답변 좀요~!!!

특히 최덕호나 동양에서 하신 분요...

글구 동양에선 어느 샘이 눈, 코를 잘하실까요???
Translating

3,361,793
1,396,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
소심낭자 2005-02-16 (수) 23:15 19년전 신고 주소
하늘바다 2005-02-17 (목) 08:58 19년전 신고 주소
귀연민~ 2005-02-21 (월) 01:25 19년전 신고 주소