• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘하고 왔어요..

크큭 2005-02-16 (수) 00:12 19년전 2254
https://sungyesa.com/new/b01/3173
오늘 4시에 하고왔는데요..
수술하고바로.. 나와서.. ㅡㅡ;;;
아빠하고 엄마하고 보리밥뷔페에 밥먹으로
갔다는..ㅡㅡ;; 대단하죠..
근데 수술하기전에 .. 얼굴에 소독한다고..
솜으로 닦자나요.. 소도약이 제 피부에 안맞는지
코가 아프기보다는 얼굴이 벌게지고 화끈거리는게..
ㅜ_ㅜ 흐흑.. 거기다가 점까지 뽑았거든요!!!!
얼굴이 화끈화끈거랴요..원래 이런가요..
그리고 귀연골 그부위 .. 테이프는 언제떼어내도
되는지;;; .. 이궁.. 귀가조금 아플려구 하네요
모두 힘내요!! 글공 오티도 가야되는데~~ 걱정.;;
Translating

489,530
130,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
코한후 2005-02-16 (수) 00:19 19년전 신고 주소
코수술할래 2005-02-16 (수) 14:42 19년전 신고 주소
김민선이래 2005-02-17 (목) 00:00 19년전 신고 주소