• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,719건, 최근 16 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
719   (리플절실ㅠ.ㅠ)코수술중 젤 복잡한 수술..절골까지.. 1
by 소녀   2976   02-16
718 코포토 후기   얼마전에 사진올렸었는데요^^5일됐어요~~(사진지웠어요~담에 붓기완전가라앉으면 다시 … 23
by 클레오파트라   2358   02-16
717   저 어제 눈이랑 코 수술하고 왔어여 ㅠ_ㅠ 6
by 양파피오   2492   02-16
716   붓기 질문요..ㅠ.ㅠ 6
by 하늘바다   2074   02-16
715 코포토 후기   매부리 코 수술 후 입니다^^[2일째날] 19
by 냥옹이   2444   02-16
714   코성형후에 하지말아야 할 일과 먹지말아야할 것 있나요 ㅠ 도와주세요.. 7
by 아자   3671   02-16
713   회복이 빠른 편일까요?? 2
by zoo   2307   02-16
712   급해요..ㅠㅠ 코가휘었는데..주사를 놓아준다는게? 9
by 윽~몰라   2421   02-16
711   ㄷㅇ이랑 최 ㄷㅎ 상담후... 어디가 조을까요? 가격차이 두배~! 3
by 쿠쿠쿠쿠쿠   3173   02-16
710 코포토 후기   코수술-20일후!(사진삭제했어요~ 감사합니다^^) 13
by 브라보   1998   02-16
709 코포토 후기   눈코 10일째..고민많아요..ㅠ.ㅠ<리플꼭여..ㅠ.ㅠ> 21
by 윤정이   3499   02-16
708 코포토 후기   3주 됐어요~ 만족도 90%~(사진 삭제) 15
by 왕ㅈl현   2201   02-16
707   오늘하고 왔어요.. 3
by 크큭   2253   02-16
706   수술후 상담받으러 갈때요~ 1
by 코이뻐   2251   02-16
705   4일날 재수술 했어요,,근데..미간이.. 4
by 코한후   2243   02-16
704   코가 사선으로..ㅠ.ㅠ 2
by 해   2433   02-15
02-15 0 2433
703   멍 없애는 약,, 1
by 재채기   4286   02-15
702 코포토 후기   메부리화살코에서 변신! 24
by 쿨걸   3670   02-15
701 코포토 후기   이제 한달 되가는데요~~ 19
by 별헤는밤   2215   02-15
700 코포토 후기   수술전사진입니다..(리플대환영) 2
by 매친소   1677   02-15
699 코포토 후기   어제실밥풀었어요..(리플환영) 16
by 매친소   1827   02-15
698 코포토 후기   복코재수술12일째 코가 너무 휘었어요ㅠ.ㅠ 수술전후.. 18
by 좋은생각   4001   02-15
697 코포토 후기   [↓]귀족+코 재수술 전 사진요~ 16
by 망태부인   3369   02-15
696   코수술하려고하는데요 .. 1
by 이뻐지쟈   2720   02-15
695 코포토 후기   [8일째]코재수술+귀족수술 32
by 망태부인   4913   02-15
694 코포토 후기   세미들창코같지 않나여? 6
by 대박나기~   2686   02-15
693 코포토 후기   수술전- 5일후 4
by mela   2754   02-15
692 코포토 후기   부기 다 빠진거 같아요 10일째! 6
by 이목구비짱   2756   02-15
691   코수술하고 나서 코에 검은 피지 막 생기지 않나여? 2
by 대박나기~   2759   02-15
690 코포토 후기   연골만 뺐어요. 16
by 볼탱   1839   02-15
689   방금 수술하고왔어요~ 11
by 예뻐지기힘들다!   2157   02-15
688   간절히 리플바랍니다 ㅠㅠ(수술4일째) 2
by 코코코   2582   02-15
687 코포토 후기   코수술한지 10일째(실리3.5m/연골)★전후사진^^* 53
by 김양현   5309   02-15
686   남자고요 어제했습니다 8
by 으으324   2296   02-15
685   수술20일짼데 코흉터연고발라야하나요? 2
by 내코가석자   3274   02-15
684   코 수술후 주름... 5
by 뽀싸~~   2239   02-15
683   20일 넘었는뎅.. 코에 붓기 언제다 빠질까요.ㅋ 3
by 상담중   2373   02-15
682 코포토 후기   재수술 12일째.. 12
by peach5   2600   02-15
681   눈.코 만 3일째^^; 1
by 이뻐질꺼야   2047   02-15
680   어제실밥풀었어요..그런데넘실망(리플간절...) 6
by 매친소   1899   02-15
679   구정때 수술하고 회사 바로 나가셨던 님들~~일주일이면? 9
by 귀연민~   2121   02-15
678 코포토 후기   19일째예요. 조언구합니다 12
by 내코복코   2871   02-15
677   어제 수술했는데 정면에서 보믄 세미들창코같아여~ 2
by 대박나기~   2176   02-15
676   코 수술...10일째.. 5
by 뽀싸~~   2381   02-15
675 코포토 후기   11일째 이제 실밥 풀르고 사진 올려요.. 6
by 에버   2535   02-15
674 코포토 후기   실밥풀은지하루되는날~~ㅋ 9
by 이뻐지자구염ㅋ   2306   02-15
673 코포토 후기   사진 삭제 했습니다.(리플달아주신님들 감사해요) 17
by 옥주현만큼예뻐지자   1381   02-15
672   코는 언제 풀 수 있나요? 3
by 안졸리냐졸리   2240   02-15
671   버선코 모양이 촌스럽나여? 11
by 귀연민~   3127   02-15
670   면봉으로 코안에 자꾸 파면..ㅋㅋ 7
by bbong   3143   02-14