• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

앞트임+절개쌍꺼플+코수술(실리2.5)<사진 내렸습니다.>

사랑주의보 2005-02-17 (목) 02:37 19년전 3634
https://sungyesa.com/new/b01/468031
2월7일에 수술했어요..이제 10일 됐구요.
눈은 앞트임 조금하고 절개로 쌍꺼플 8.5미리 했어요
수술전 사진에도 쌍꺼플은 있어요..메몰로 예전에 했는데..별루 작죠? 재수술 했어요,눈은..
코는 실리로 2.5 높였구요..코끝은 연골로 높였어요
코는 낮은 편은 아니었는데..훨씬 보기가 좋아졌어요
멍이 아직보이네여..
버선코를 원했는데,,,반버섯처럼 나왔는것 같아요.
만족하고 있구요,,붇기는 지금보다 더 빠질것 같아요..
아직 움직이거나 웃을때 마니 불편하네요..땡김..
이뽀졌나요?^^*
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
대구여인 작성자 2005-02-17 (목) 02:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
대박!!!대박이에요~!!!ㅋㅋㅋ잔치해야지???...
축하해^^ 많이 이뻐져서...귀연 이미지에서 성숙,세련 이미지로 바꼈네^^
훨씬 윤각있어 보이고 이뿌다...^^*
에레르기파아 2005-02-17 (목) 02:43 19년전 신고 주소
훨씬 이뻐지셧어요 이목구비고 또렷해보이고
이쁘셔요
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-17 (목) 03:05 19년전 신고 주소
우와~~다른사람같아요~~마니이뻐지셧네여^^
드림 2005-02-17 (목) 03:11 19년전 신고 주소
추카추카 드려요ㅡ이뻐요..
코랴스탈 2005-02-17 (목) 03:16 19년전 신고 주소
진짜 다른사람같네요;ㅎㅎㅎ
ool쁜아놀자~ 2005-02-17 (목) 03:27 19년전 신고 주소
완전대박이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코 2005-02-17 (목) 04:07 19년전 신고 주소
대박이다. 넘 잘
유지니 2005-02-17 (목) 04:15 19년전 신고 주소
진짜 이뿌시네영^^* 지금은 연예인 코같아영
진지 작성자 2005-02-17 (목) 04:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
대 박 입니다+_+
칼끼엄따 2005-02-17 (목) 04:51 19년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 어캐 열흘만에 붓기가 일캐 많이 빠지는지...축하해요
채워니(행복둥이) 2005-02-17 (목) 09:35 19년전 신고 주소
우~왕 정말 추카드립니다 정말 대박이당
무적강아지 2005-02-17 (목) 09:56 19년전 신고 주소
정말 많이 예뻐지셨구 세련되 보이세요~ 쪽지로 이것저것 좀 알려주세요~ 부탁드려요 ^^
나두 2005-02-17 (목) 10:19 19년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~^^
로미 2005-02-17 (목) 10:48 19년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요~ ^^ 정말 조으시겠다 ^^
성형미인 2005-02-17 (목) 11:34 19년전 신고 주소
우와~~ 진짜 이뻐지셨네요~~ 좋겠땅~~ㅡㅜ
참푸 2005-02-17 (목) 11:59 19년전 신고 주소
와~ 정말 대박으로 잘되시고 이뻐지신것 같아여^^
생쥐공주 2005-02-17 (목) 12:28 19년전 신고 주소
우와~~ 완전 다른 사람 된 거 같네여.. 이쁘세여~~
을지 2005-02-17 (목) 14:29 19년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~~~
코이뻐 2005-02-17 (목) 14:47 19년전 신고 주소
대.박 ㅋㅋ 부러워용~
gidrl78 2005-02-17 (목) 15:58 19년전 신고 주소
대박
apple 2005-02-17 (목) 16:49 19년전 신고 주소
마니 달라보여요.병원선택 잘하셨나바요.추카해용~
사랑주의보 작성자 2005-02-17 (목) 17:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ 너무 감사해염...너무 기분 좋아용...잉잉..얼굴이 많이 변했어요...이미지가..그래서 보는 사람이 조금은 부담스러운가봐요...
빙고 2005-02-17 (목) 18:37 19년전 신고 주소
정말 이뿌게 되셨어요~ 옆모습 짱!!!
쪽지로 병원이랑 비용.. 이것저것 부탁드려용~
유후~~~ 2005-02-17 (목) 21:44 19년전 신고 주소
수술전 사진은 솔직히 아줌마 같으신데 와~완전 대박이에여~님 너무 이뻐지셨어여 정말루 축하드려여
olsen 2005-02-17 (목) 23:37 19년전 신고 주소
완전대박인데요? 수술전후가 완전히 달라요~와~~병원이 어딘지 몰라도 수술 엄청 잘한다~축하해요~
Mara〃 작성자 2005-02-18 (금) 01:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네여~ 코두 이쁘구~ 어디서 수술하셨어여? 쪽지좀 주세요~
애벌렉스 2005-02-18 (금) 01:40 19년전 신고 주소
진짜 잘되셨네여 추카드려요~~
예뻐지고싶은가인 2005-02-18 (금) 05:11 19년전 신고 주소
넘 이쁘시네 추카 저두 눈 재수술 해야돼는데 재수술 비용이랑 병원좀 알려주세요~ 쪽지로
튜닝3000 2005-02-18 (금) 07:56 19년전 신고 주소
진짜 잘되셨네여 추카드려요~~코수술 비용이랑 병원좀 알려주세요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 12:49 19년전 신고 주소
대박 ! 저두 비용 병원 방법 쌤이름 다다 알려주세요 ~
사랑주의보 작성자 2005-02-18 (금) 13:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진 올릴때 이렇게 리플이 많이 달릴줄 몰랐는데,,,다들 반응이 장난아니네요..이미지 변화중에서 앞트임이 큰 요인인것 같아요..둥그란 이미지를 벗어났거든요.,눈도 많이 커지게 된게...
체리토마토 2005-02-18 (금) 14:11 19년전 신고 주소
대박대박..소름돋았음. 이제 차차 미간사이가 좀더 가라앉으면 진짜더 이뻐질거예요. 님은 어디서 하셨어요? 대구분이시죠!! 코라인 초절정매끈~
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:37 19년전 신고 주소
진짜 짱이에요 수술진짜 잘되셧어요
유이 2005-02-18 (금) 20:06 19년전 신고 주소
말필요 없음..GOOD ^^
초록빛나무 작성자 2005-02-19 (토) 16:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀의 압박 ㅡㅡ;