• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

참으려해도 자꾸만나오는 하품..ㅡ,.ㅡ

오똑코♡ 2005-02-16 (수) 15:43 19년전 2568
https://sungyesa.com/new/b01/3218
전 20일 되어가는데요...
특히 늦은밤...하품이 나잖아요...;;
전 수술한지 몇일안돼서 반창고붙이고 있을때도
계속 그랬거든요..
하품 한번씩하면 콧구멍이 커지잖아요...
입도 크게 벌리게 되고....ㅡㅡ
콧구멍커지면서 코연골이 막 늘어나는 느낌.....
자꾸 이러면 코모양 이상해질까봐
하품나오려 할때마다 어금니를 꽉 깨물거나
허벅지를 막 꼬집는데요...아프기만하고 결국
하품하게 돼요.............ㅜㅜ
좀 민망하지만....저같은 경우 겪으신분들 있으세요?
하품하면 콧구멍커지는거...진짜 미치겠어요...ㅜㅜ
Translating

41,119
3,315,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
겸둥미인 2005-02-16 (수) 16:10 19년전 신고 주소
사이다™ 2005-02-16 (수) 16:20 19년전 신고 주소
쩡쓰 2005-02-16 (수) 16:25 19년전 신고 주소
하늘바다 2005-02-16 (수) 16:54 19년전 신고 주소
앙탈☜♡☞쭈" 2005-02-16 (수) 17:29 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-16 (수) 17:57 19년전 신고 주소
mingky 2005-02-16 (수) 19:02 19년전 신고 주소
아로아 2005-02-17 (목) 08:26 19년전 신고 주소
하늘바다 2005-02-17 (목) 08:52 19년전 신고 주소
예뻐지기힘들다! 2005-02-17 (목) 18:13 19년전 신고 주소
이쁜코라고...해줘… 2005-02-18 (금) 15:29 19년전 신고 주소
김민선이래 2005-03-01 (화) 06:10 19년전 신고 주소