• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 2주째 후기야!

러블리쩡이 2023-11-11 (토) 11:11 7개월전 2022
https://sungyesa.com/new/b01/1036853
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
470 만원
경과일
지금 수술 한지 이주 정도 됐는데 솔직하게 수술 후기 말 할게
내가 글쓰는 재주는 없어도 띄어쓰기 안하면 못보는 병이 있어서
아무쪼록 ……

어렸을 때부터 코 뼈가 없는 라는 소리도 들어 봤던 내코였어
얼마나 코 컴플렉스가 있었는지 알겠지
그냥 사진도 아예 안 찍었었어
내가 치아 교정을 했었는데도 코가 낮아서인지 입이 튀어 나와 보이는 것처럼 부각 되어 보였었어
아무튼 외모에 자신감이 많이 없었어

그러다가 코를 해야겠다고 다짐 하고 진짜 엄청 뒤져봤어
그러다가 정석 성형외과를 알게 됐어
상담 하러 갔을 때 다른 사람들의 후기와 다름 없이 다 친절 하더라고 신기했어

오랜 상담 끝에 비중격 귀 연골록 코끝 교정 하고 비쥬로 각도 교정 하고인 오피스로 제작해서 실리콘 4m 정도를 넣기로 했어

좀 신기 했던 건 원장님이 콧대부터 코끝까지 하나하나 모든걸 꼼꼼하게 해 주려고 하는 게 느껴졌어
그게 너무 마음에 들어서 아 여기서 수술 해야겠다고 느꼈어

지금 수술 한지 이주 정도 됐는데 부목이 되어 있어도 그냥 옆모습부터 많이 내 얼굴이 달라진 게 느껴지고 거울에 보여
지금은 솔직히 멍과 붓기가 아직 있는 상태인데도 코 라인이 오똑하고 일 정한 게 느껴지는 게 너무 대만족이야
진짜 너무 행복해 아 이래서 사람들이 성형 수술을 많이하구나 라고 느꼈어

엄마가 이제서야 치아 교정한거 돈값한다 하고 입이 많이 들어가 보인다고 했음
부목하고 있는데도 그런 말 하는 게 어이 없음…..

그냥 나는 수술이 잘 된 것도 잘 된 거지만 병원 선택에 있어서 지금까지는 후회가 없어서 너무 좋음
너무 마음에 들어서 주위 사람들한테 적극적으로 자진해서 홍보대사가 됐음
병원에서 너한테 뭐 떨어지냐고 할 정도임
아무튼 모든 사람들이 성형 수술을 해서 이전보다 더 후퇴 하는 결과가 나오지 않기를 바라는 마음으로 진지하게 솔직하게 시간 내서 후기 작성 함
긴글 읽어주셔서 감사함 헤헤
Translating

1,118,736
2,329,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
와사비맛과자 2023-11-11 (토) 12:50 7개월전 신고 주소
배구팡야 2023-11-11 (토) 15:35 7개월전 신고 주소
Michael625… 2023-11-11 (토) 15:36 7개월전 신고 주소
쟈니제니 2023-11-11 (토) 17:39 7개월전 신고 주소
Cloudkid 2023-11-12 (일) 02:47 7개월전 신고 주소
희재코러버 2023-11-12 (일) 11:23 7개월전 신고 주소
듀기두기 2023-11-12 (일) 19:18 7개월전 신고 주소
모니터1 2023-11-13 (월) 01:46 7개월전 신고 주소
영실공쥬 2023-11-13 (월) 03:50 7개월전 신고 주소
JYUs 2023-11-13 (월) 19:56 6개월전 신고 주소
hkjlgg 2023-11-15 (수) 22:13 6개월전 신고 주소