• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 3달차!

안녕하시렵니뀨 2023-11-10 (금) 16:42 7개월전 3264
https://sungyesa.com/new/b01/1036618
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

복코+짧은코 3달차 전후
오블리에서 ㅇㅣ노핏으로 복코 수술한지 3달차 됐습니당
부목 뗀 직후에는 코가 너무 뚱뚱해서 놀랬는데 시간이 지날수록 코가 더 예뻐지는 거 같아요ㅎㅎ 많이 자연스러워지고 딱딱한 것도 조금 없어졌어요!
상담할 때 원장님이 제 의견 잘 반영해서 과하지 않고 어울리게 디자인해 주셨어요
기존 코가 뚱뚱하고 애매하게 높아서 정면은 솔직히 기대 안했는데 옛날 사진하고 비교해보면 많이 예뻐졌더라고요…

오블리 경과 보러 갈때마다 원장님 볼 수 있고 코 붓기 잘 빠지고 있다고 말씀해주시고 부작용 걱정 안해도 된다고 하셨어요!
Translating

1,299,811
610,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
Sy1004 2023-11-10 (금) 16:53 7개월전 신고 주소

안녕하시렵니뀨 작성자 2023-11-14 (화) 15:13 6개월전 신고 주소
감사링 2023-11-10 (금) 16:57 7개월전 신고 주소

안녕하시렵니뀨 작성자 2023-11-14 (화) 15:14 6개월전 신고 주소
대박성공공 2023-11-10 (금) 17:20 7개월전 신고 주소

안녕하시렵니뀨 작성자 2023-11-14 (화) 15:15 6개월전 신고 주소
쟈니제니 2023-11-10 (금) 18:38 7개월전 신고 주소
배구팡야 2023-11-10 (금) 18:47 7개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-11-11 (토) 07:55 7개월전 신고 주소
호두조아 2023-11-11 (토) 19:50 7개월전 신고 주소
Cloudkid 2023-11-12 (일) 02:48 7개월전 신고 주소
달콤한빵만빵이다 2023-11-12 (일) 19:37 7개월전 신고 주소
큣큣 2023-11-14 (화) 18:24 6개월전 신고 주소
bonobono04 2023-11-15 (수) 10:52 6개월전 신고 주소
bokco 2023-11-16 (목) 06:23 6개월전 신고 주소
도도동료 2023-11-16 (목) 10:12 6개월전 신고 주소
담곰아 2023-11-16 (목) 20:03 6개월전 신고 주소
루이엄마링 2023-11-17 (금) 22:51 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
eun7934 2023-11-28 (화) 21:35 6개월전 신고 주소