• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술하고 한달하고 7일 지난 사진,,, ㅎㅎ

예진눈썹 2005-08-14 (일) 12:50 18년전 5181
https://sungyesa.com/new/b01/478709

이렇게 사진 올릴수 있다는 것 자체가 참 신기할 따름이에요... ㅎㅎ 보시면 아시겠지만 코 끝이랑 콧대 전혀 없었습니다.. 콧대 실리콘 코끝 귀연골 콧구멍 축소수술 까지 180들었구요... 완전 마음에 드는 건 아니지만 만족합니다.. 의사 선생님께서도 수술 시작했는데 코끝연골이 아에 없어서 정말 난해했다고 이제와서 조심스레 말씀하셨어요.. 수술후도 그렇게 만족스러운건 전혀 아니라고 하셨지만 한달동안 꾸준히 신경써주시고 만져주시고 반창고로 잡아당겨서 압박도 하시고 저도 집게로 집고 있었는데 너무 집게 티가 조금 나죠?? 언니는 맨날 장난으로 집게빼라 막 그래요... ㅎㅎ 분위기 많이 달라졌나요?? 옆선은 예쁘다고 하는데 사진 두개만 올릴수있는 능력을 지니다 보니.. ㅎㅎ 정확한 평 해주세요... ㅜ.ㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
요구르트중독 2005-08-14 (일) 12:55 18년전 신고 주소
요구르트중독 2005-08-14 (일) 12:56 18년전 신고 주소
zenith 2005-08-14 (일) 13:14 18년전 신고 주소
귀족미오 2005-08-14 (일) 13:17 18년전 신고 주소
졸리파 2005-08-14 (일) 13:53 18년전 신고 주소
르안 2005-08-14 (일) 13:56 18년전 신고 주소
Pink 2005-08-14 (일) 13:59 18년전 신고 주소
예뿜 2005-08-14 (일) 14:22 18년전 신고 주소
토마토마 2005-08-14 (일) 14:25 18년전 신고 주소
예진눈썹 작성자 2005-08-14 (일) 14:36 18년전 신고 주소
ㅡ_ㅡ♡ 2005-08-14 (일) 14:41 18년전 신고 주소
이뻐지기 힘들다ㅠ 2005-08-14 (일) 14:49 18년전 신고 주소
예진눈썹 작성자 2005-08-14 (일) 14:58 18년전 신고 주소
가혹한민이 2005-08-14 (일) 15:02 18년전 신고 주소
성형은언제나목마르다 2005-08-14 (일) 15:04 18년전 신고 주소
ⓨuki♡ 2005-08-14 (일) 15:14 18년전 신고 주소
heather 2005-08-14 (일) 16:10 18년전 신고 주소
코제길슨 2005-08-14 (일) 16:25 18년전 신고 주소
블루배런 2005-08-14 (일) 16:55 18년전 신고 주소
미인되자 2005-08-14 (일) 17:12 18년전 신고 주소
Pink 2005-08-14 (일) 17:13 18년전 신고 주소
se7en 2005-08-14 (일) 17:24 18년전 신고 주소
yohee 2005-08-14 (일) 18:01 18년전 신고 주소
ㅡㅠㅡ 2005-08-14 (일) 18:26 18년전 신고 주소
랄랄라 2005-08-14 (일) 20:07 18년전 신고 주소
예뻐지고싶은가인 2005-08-14 (일) 20:18 18년전 신고 주소
볼노오란 2005-08-14 (일) 20:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
살도 빠지셨나봐요. 예쁘네요
연.. 2005-08-14 (일) 20:24 18년전 신고 주소
옥경희♡ 2005-08-14 (일) 20:32 18년전 신고 주소
신데렐라 2005-08-14 (일) 20:45 18년전 신고 주소
hihappy 2005-08-14 (일) 22:58 18년전 신고 주소
lapla 2005-08-14 (일) 23:10 18년전 신고 주소
리앤지 2005-08-15 (월) 00:08 18년전 신고 주소
예진눈썹 작성자 2005-08-15 (월) 00:52 18년전 신고 주소
^-^ 2005-08-15 (월) 00:59 18년전 신고 주소
옹쥬금동이 2005-08-15 (월) 01:23 18년전 신고 주소
제니퍼 2005-08-15 (월) 01:25 18년전 신고 주소
피키꼬 2005-08-15 (월) 02:41 18년전 신고 주소
짱구는옷말려 2005-08-15 (월) 03:44 18년전 신고 주소
?? 2005-08-15 (월) 03:48 18년전 신고 주소
코코 2005-08-15 (월) 06:12 18년전 신고 주소
유나 2005-08-15 (월) 07:49 18년전 신고 주소
이쁜은굥… 2005-08-15 (월) 08:37 18년전 신고 주소
조이진 2005-08-15 (월) 08:46 18년전 신고 주소
*^^* 2005-08-15 (월) 11:40 18년전 신고 주소
수열 2005-08-15 (월) 11:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ! 꼭이여 ^^
이뿌니 2005-08-15 (월) 13:06 18년전 신고 주소
예진눈썹 작성자 2005-08-15 (월) 14:08 18년전 신고 주소
코하나만 2005-08-15 (월) 17:03 18년전 신고 주소
샬라라 2005-08-15 (월) 17:21 18년전 신고 주소
에스더히메 2005-08-15 (월) 21:14 18년전 신고 주소
비비안경 2005-08-15 (월) 22:19 18년전 신고 주소
비비안경 2005-08-15 (월) 22:20 18년전 신고 주소
예진눈썹 작성자 2005-08-15 (월) 22:35 18년전 신고 주소
빨강밥통 2005-08-16 (화) 01:35 18년전 신고 주소
언젠가의그날을위해 2005-08-16 (화) 09:52 18년전 신고 주소
민트초코 2005-08-16 (화) 10:39 18년전 신고 주소
울라쑝 2005-08-16 (화) 11:48 18년전 신고 주소
kongkong 2005-08-16 (화) 16:56 18년전 신고 주소