• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리얼이에요 2011-05-24 (화) 12:17 13년전 3383
https://sungyesa.com/new/b01/38587
오늘 테이핑을 떼러 병원에 갔다왔습니다ㅠㅠ

테이핑 떼기전엔 솔직히 들린것 같았는데

떼고 나니까 이게 왠.. 심하게 들리진 않았더라구요

테이핑 했을땐 분명히 들려있었는데..

그리고 핸드폰 카메라로 찍으면 꼭 괜찮은 코 같네요

이게 더 열받아요-_- 전 코보단 확실히 들렸는데

왜 사진은 잘 나오는지..

그리고 콧대에 캡슐이 남아있네요..............

그것때문에 전에 코 보단 높아보이는데

전 너무 싫습니다

걍 전에 만주벌판처럼 아무것도 없던 제 코가 그리워요..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 테이핑 떼고 그냥 가려는데

데스크 언니가 의사선생님이 절 2주뒤에 보자고 했다고 말하더군요

제거했는데 봐서 뭐 할려는건지-_-

이 의사 분명히 제가 제거 하는거 걱정했는데..

캡슐 때문에 전에 코보단 나아 보일거니까

그거 핑계삼아 저 야단 칠려는게 분명해요-_-

그리고 오늘 테이핑 떼는데

원래 안에 녹는 실은 세수하면서 물이 조금씩 닿으면
서서히 없어지는 건가요?

수술했을땐 그런거 안 알려주더니

제거하고 나니까 알려주고 참나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저보고..

"원래 아시죠?"

이러는 겁니다..-_-

진짜 실장하고 데스크언니들 의사

죽빵 한대씩만 날리면 소원이 없겠네요

하여튼 관리 빢쒜꿰 해야죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Translating

295,829
1,948,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
qwe446 2011-05-26 (목) 10:57 13년전 신고 주소
딸기3 2011-07-10 (일) 23:34 12년전 신고 주소