• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,680건, 최근 65 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
830   저는 6일됏습니다~
by 은지   2225   02-22
829 코포토 후기   어제 수술햇는데요 ㅠ 5
by 김민선이래   1756   02-22
828   수술 했어요,,,^^ 드디어!
by 메리케이트   2173   02-22
827   수술한지 8일째. 이걸 어째야하죠?? ㅠ.ㅠ 5
by 블랙러시안   2379   02-22
826   전 수술한지... 2
by 정주   2493   02-22
825 코포토 후기   6일째 입니다, (삭제했습니다) 5
by 공준님ㅎ   996   02-22
824 코포토 후기   수술한지 한달하구 20일째...뭐가 이상한지 보이세요? 15
by -예뻐지잣-   3060   02-22
823 코포토 후기   코 모양 좀 봐주세요..-남자임다 ㅡ,.ㅡ;; 16
by journey   3155   02-22
822 코포토 후기   34일째예요 오랫만이져~^^ 37
by 슈비   4324   02-22
821 코포토 후기   수술..6일째.. 처음올려봐요 ^-^ ( 무플 민망 ) 6
by 너만아는바보   2158   02-21
820 코포토 후기   사진지웠어요 8
by 매니   1572   02-21
819   콧등에 염증생기면?리플좀...ㅜㅜ 3
by 코코코   9730   02-21
818   코수술후 짝짝이 붓기...완전 민망 8
by y21254   4604   02-21
817 코포토 후기   후훗^^ 수술 3주째 사진 올려봐요! 45
by 마틸다   3742   02-21
816   검진받으러 갔다왔어요.. 4
by *:삐약이:*   2329   02-21
815   저좀살려주세요 2
by 매친소   2246   02-21
814   매부리 코수술 2주째 -> 울퉁불퉁 4
by 이목구비짱   2839   02-21
813   오늘 실밥품...궁금한게 많네여 리플 많이요.. ^^ 5
by 코코   2062   02-21
812   코가 넘 낮아요ㅠㅠ 8
by 내코난감   2355   02-21
811 코포토 후기   아무것도 없어요 16
by ElEk   1816   02-21
810 코포토 후기   코수술전후요................. 9
by 코수술대박기원^^   2515   02-21
809   실리나 고어 아예 빼신분계세요? 6
by 코수술잘되라   2415   02-21
808   코... 드뎌 했습니당 ㅎㅎ 4
by 찌아요   2219   02-21
807   한달만에 재수술함당 ㅠㅠ 14
by 귀연민~   2857   02-21
806 코포토 후기   저 전에 성예사에서 사진올렸던 사람이용~이제 45일정도요 봐주세요~ 19
by 부기왜안빠져!?   4270   02-21
805   연골쎄게 묶으면 콧구멍짝짝이되나요?? 14
by apple   3038   02-20
804 코포토 후기   ☆★콧대+앞트임+절개 25일째 사진 올려요..☆★ 39
by 이뻐지고//   3611   02-20
803   실리 움직인분들!! 4
by 변신변신   2126   02-20
802   아효..휘었으면 재수술 걍 해쥬졍??그런거맞져??ㅠ-ㅠ 12
by 휜거야??그런거야?…   2368   02-20
801   6일전에 눈,코,주근깨 수술하고 낼 실밥 뽑는데여~ 3
by 양파피오   2553   02-20
800   코구멍이 ..짝짝인듯 ㅡㅡ; 2
by 이뻐져야해!!!!   2704   02-20
799 코포토 후기   15일째에 이어 24일쨉니다^^(수정-하기전사진有)^^[사진지웠습니다.] 60
by 이뻐질girl   3794   02-20
798 코포토 후기   제사진좀 봐주세용 ^^; 14
by 美♡   2003   02-20
797 코포토 후기   어제 수술했어요~ 5
by 변신짜잔!   1934   02-20
796   코에 냉찜질이예요?온찜질이예요? 8
by 변신짜잔!   3009   02-20
795   코부작용??? 5
by 쏭아   2545   02-20
794 코포토 후기   2년 된 코~!! 12
by yjjung21   3461   02-20
793 코포토 후기   2주만에 다시 올려봅니다. (남자,수술전, 중간, 현제) 37
by 한장에코세우다   4171   02-20
792   코기둥??이 막땡겨요..ㅠ.ㅠ 6
by 바비걸   2228   02-20
791   ^^ 아흑...... 수술하구왓습니당 3
by 이뻐져야해!!!!   2345   02-19
790   반창고 풀었을때 누리팅팅한거~ 5
by 대박나기~   2204   02-19
789 코포토 후기   저 망한것 같아요~~평가좀 해주세여~ 23
by 대박나기~   3766   02-19
788 코포토 후기   눈코수술 23일째 전후 비교 사진 11
by 할꺄.   2709   02-19
787 코포토 후기   저의 코 사진 전/후^__^* 18
by 갱   3382   02-19
02-19 0 3382
786   18일 어제 수술했는데요,코가 막혀 숨을 못쉬겠어요. 6
by 경이   2579   02-19
785 코포토 후기   눈코수술 23일째 전후 비교 사진 9
by 할꺄.   2180   02-19
784   다시는 성형안할겁니다..방금 수술하고 왔어요 11
by 수술하고파   3117   02-19
783 코포토 후기   2탄...!!!!!!!눈+코 수술 12일후<사진내렸습니다.> 37
by 사랑주의보   2988   02-19
782 코포토 후기   코 수술 전후 사진 8
by 쑤니   2430   02-19
781   귀가 너무 아파요 -.ㅠ 8
by 공주라구-.-   2874   02-19
목록 글쓰기