• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

사람들이 왜케 못알아보는거죠... ㅠㅠ

u-bbong 2005-02-26 (토) 00:01 19년전 2629
https://sungyesa.com/new/b01/3778
제 코가 길이가 좀 짧은거 빼곤 원래 이쁜코였거든요.
의사샘이 코끝만 하자고 하는걸 그래도 이왕하는거 쪼금 티나게 하고싶어서
실리 2mm 만 넣고 꼬끝 연골 넣고 코 길이도 늘려줬거든요.
앞모습은 코가 뚜렷해진거 빼곤 달라진게 없지만
옆모습은 확실이 달라졌거든요. (제가볼땐 ㅋ)
근데 2주일만에 밖에 나갔더니 달라졌네. 뭐 그런말 한번 못들었어요.
수술할거 알고있던 사람들은 코 진짜 이쁘게 됐다고 그러는데
저랑 원래 안친하던 사람들은 잘 못알아보는거 같아요.
수술했냐고 물어볼만큼 티나길 바랬던건 아니지만
그래도 어딘가 조금 달라졌단 소리정돈 듣고싶은데...
원래 이런건가요....
Translating

2,369,293
3,276,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
산요땡 2005-02-26 (토) 00:11 19년전 신고 주소
박진영 2005-02-26 (토) 00:15 19년전 신고 주소
Mywish 2005-02-26 (토) 01:36 19년전 신고 주소
코이뻐 2005-02-26 (토) 16:18 19년전 신고 주소
아로아 2005-02-26 (토) 19:06 19년전 신고 주소
복코탈출 2005-02-27 (일) 04:38 19년전 신고 주소
게으름쟁이 2005-02-28 (월) 00:56 19년전 신고 주소
아로아 2005-02-28 (월) 08:31 19년전 신고 주소
쏭쏭쏭 2005-02-28 (월) 23:45 19년전 신고 주소