• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드뎌!!!어제 수술하고와써요!!^ㅡ^

뿌니뿌니 2005-03-05 (토) 10:05 19년전 2088
https://sungyesa.com/new/b01/4075
아횽;; 어제 코.. 했는데;;
생각보다 무덤덤;;^ㅡ^
복코스탈이다보니..
하고나서.. 거울보여줬는데;;크게 변한건 엄떠라구요.
옆모습이 차이가 좀 나고.. 미간이 좀 생겨끄나 정도?
한편으론 좀.. 아쉽기도 하고..
(사실.. 그래도 쫌.. 코가 이뿌게 나오길 내심 기대해꺼든요..)
한편으론.. 그래두.. 오랫만에 보는 친구들 보면..
크게 머라안하게따.. 싶어서 다행스럽기도 하고..^^
제가 미간쪽이 쫌 없었거든요;;^^
여튼.. 부분마취했었는데;; 마취주사가 젤 아팠음!!
ㅜ,ㅜ 아.. 여기서 이것저것..정보를 마니 얻었는데;
막상 가니까..^^ 코만 이뻐야 소용이 없을것 같더라구요
^^ 어차피 자신의 얼굴에 맞아야 이쁜코니까요..^^
하여튼.. 속이 후련~합뉘다^^ㅎㅎ
오늘 쌤이 딥따 부을꺼랬는데;; 그냥..
테잎붙인 미간부터 쭈욱.. 부은거 말곤.ㄴ.
눈하고.. 걱정해떤..멍같은건 없어요..^^
금방..붓기도 가라앉겠죠? ^^
히히
Translating

3,747,918
3,316,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
아아야 2005-03-05 (토) 11:19 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-03-05 (토) 12:19 19년전 신고 주소