• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

18일째인데 눈이 아직도 몰려보여요!붓기도 다빠진거 같은데...ㅠㅠ

경이 2005-03-07 (월) 10:27 19년전 2776
https://sungyesa.com/new/b01/4145
미간에 아주 약간의멍만 있을뿐 붓기는 없는데

눈이 몰려보여 아주 인상이 예전의 부드러운모습보다

엄청 사납게 보이네요.이렇게 될줄알았더라면 수술안하는

건데 눈이 제자리로 돌아올 기미가 안보이네요.

실리 3미리,비중격연골코끝했는데 코수술 했는지 남편도

몰라 보네요.눈몰려 보여 이쁜사람도 있겠지만 제경우는

더 못나보이네요.병원도 제가 지방에 있어 왕복 6시간

넘게 걸려 애기둘이 있는저로선 도저히 엄두가 안나네요

님들도 눈이 앞트임한것처럼 보이는분계세요?
콧대가 높아져서 그렇게 보이는거겠지만 사나워진

인상을 보면 거울보고싶지 않아요.3주가 다되가는데...
Translating

455,517
2,827,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
코이뻐 2005-03-07 (월) 15:46 19년전 신고 주소