• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술10일째인데..재수술해요..ㅠ.ㅠ

예뻐지길 2005-03-14 (월) 23:43 19년전 3018
https://sungyesa.com/new/b01/4339
열흘전에 수술했는데..미간붓기땜에 고민하던 예뻐지길 이예요.. 근데..미간붓기도 빠지고 멍도 거의 없어지려고 하는데.. 실리가 옆으로 치우치고..이마가 원체 없어서 그런지 미간이 높은거 같고 코끝은 높인거 같지도 않고 그래서 오늘 병원가서 다시 하고 싶다고 말했어요.. 낮게 코끝은 좀더 높게.. 추가비용 달라네요..재료값 .. 첨부터 잘좀 해주지..근데.. 걱정이 되요,. 실리 빼고 다시넣는거라 금방 끝난다고 하는데.. 또 이상하게 될까해서요.. 재수술하면 또 방에 갇혀 지내야 하고.. 정말 .. 속상하네요.. 한번에 잘됬으면 좋았을텐데.. 또 고통을 참아야 하니...ㅠ.ㅠ 정말. 첨 보다 더 걱정되고.. 넘우울해요..재수술해서.. 염증은 안생길지.. 너무 너무 걱정되요.. 재수술하신님들.. 재수술후 만족하셨나요?? 부작용은 없었나요?? 리플좀 달아주세요.. 막 걱정되고 불안하고 우울하고.. 정말....... 힘드네요...ㅠ.ㅠ코끝 알로덤으로 높이는데.. 넘 높였다가 나중에 살 뚫고 나오는거는 안닌지.. 막막해요...
Translating

1,575,486
3,747,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
미치겠음 2005-03-15 (화) 00:31 19년전 신고 주소
달마 2005-03-15 (화) 04:18 19년전 신고 주소
모야모야 2005-03-15 (화) 08:53 19년전 신고 주소
모야모야 2005-03-15 (화) 08:55 19년전 신고 주소
하얀 2005-03-15 (화) 09:00 19년전 신고 주소
민하 2005-03-15 (화) 10:54 19년전 신고 주소
제발... 2005-03-15 (화) 11:30 19년전 신고 주소
예뻐지길 작성자 2005-03-16 (수) 23:41 19년전 신고 주소