• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

5년만의 재수술, 3주차 경과

나도이제는 2005-03-16 (수) 22:52 19년전 6153
https://sungyesa.com/new/b01/470955

L자 실리콘으로 5년을 살고나서,

어디가서 수술했다 말하기도 그럴만큼 우울한 모양에

그나마 위에는 뒤집어질듯 움직이고...ㅠ.ㅠ

암튼... 그래서 재수술했구여,

(콧대+코끝+귀연골+코볼축소)

보시다시피 뭉뚝한 느낌은 사라지질 않아서 고민이에요..

쌤은 예전 실리콘을 감싸고 있던 막 때문에 그렇다고,

좋아질거라 그러던데.. 진짜 그럴지... 흠...

글구 사진으로 보면 더 그런거 같기도 하구여...

좋아질까요...? 과연...???
Translating

559,653
3,316,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 83건
코가별라 2005-03-16 (수) 23:15 19년전 신고 주소
마루 2005-03-16 (수) 23:19 19년전 신고 주소
사랑주의보 2005-03-16 (수) 23:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세여? 어디서 하신지 궁금,,,
애렌지 2005-03-17 (목) 00:02 19년전 신고 주소
nea4042 2005-03-17 (목) 00:15 19년전 신고 주소
저녁바람 2005-03-17 (목) 00:40 19년전 신고 주소
zzzz 2005-03-17 (목) 01:48 19년전 신고 주소
하니 2005-03-17 (목) 02:20 19년전 신고 주소
로시 2005-03-17 (목) 03:00 19년전 신고 주소
변신할꺼야 2005-03-17 (목) 03:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
난 일부러 님같이 하고싶어요 옥주현코이쁜데..
강미주 2005-03-17 (목) 03:39 19년전 신고 주소
유나 2005-03-17 (목) 05:01 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ 2005-03-17 (목) 06:51 19년전 신고 주소
MImi 2005-03-17 (목) 07:45 19년전 신고 주소
내사랑흰둥이 2005-03-17 (목) 08:44 19년전 신고 주소
예뻐지자.ㅋ 2005-03-17 (목) 08:54 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-03-17 (목) 10:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋으시네요~
채워니(행복둥이) 2005-03-17 (목) 10:11 19년전 신고 주소
나도이제는 작성자 2005-03-17 (목) 11:44 19년전 신고 주소
샬랄라겅쥬 2005-03-17 (목) 12:05 19년전 신고 주소
islove 2005-03-17 (목) 12:09 19년전 신고 주소
아롬이 2005-03-17 (목) 12:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘넘 이쁘게 되신 것 같은데...저도 정보 좀 주세용~ 꼭이요^^
cute 2005-03-17 (목) 13:54 19년전 신고 주소
사탕공주 2005-03-17 (목) 14:31 19년전 신고 주소
샤랄라말자~ 2005-03-17 (목) 14:42 19년전 신고 주소
이내2 2005-03-17 (목) 16:52 19년전 신고 주소
라푼젤♡ 2005-03-17 (목) 17:24 19년전 신고 주소
♡irin♡ 2005-03-17 (목) 17:35 19년전 신고 주소
나도이제는 작성자 2005-03-17 (목) 19:42 19년전 신고 주소
비상을꿈꾸며 2005-03-17 (목) 20:37 19년전 신고 주소
바하 2005-03-17 (목) 21:20 19년전 신고 주소
튀고싶다 2005-03-17 (목) 21:32 19년전 신고 주소
구선경 2005-03-17 (목) 22:29 19년전 신고 주소
paris 2005-03-17 (목) 23:32 19년전 신고 주소
하트짱 2005-03-18 (금) 00:36 19년전 신고 주소
Ryan 2005-03-18 (금) 00:42 19년전 신고 주소
나도이제는 작성자 2005-03-18 (금) 00:53 19년전 신고 주소
77 2005-03-18 (금) 02:29 19년전 신고 주소
수팔이 2005-03-18 (금) 09:51 19년전 신고 주소
샬랄라겅쥬 2005-03-18 (금) 11:48 19년전 신고 주소
뽀샵걸^^* 2005-03-18 (금) 15:34 19년전 신고 주소
또라이방 2005-03-19 (토) 00:36 19년전 신고 주소
할꼬야 2005-03-19 (토) 01:05 19년전 신고 주소
재수술 넘 비싼거아… 2005-03-19 (토) 04:28 19년전 신고 주소
신비 2005-03-19 (토) 13:01 19년전 신고 주소
이영애코부러워 2005-03-19 (토) 15:13 19년전 신고 주소
샬라라 2005-03-19 (토) 16:05 19년전 신고 주소
얼굴이밥먹여준당 2005-03-19 (토) 20:17 19년전 신고 주소
이뻐지고// 2005-03-19 (토) 21:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세요
유진 2005-03-19 (토) 21:52 19년전 신고 주소
백설공주 2005-03-20 (일) 01:05 19년전 신고 주소
미니미니 2005-03-20 (일) 01:12 19년전 신고 주소
상큼발랄은혜 2005-03-20 (일) 05:41 19년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-20 (일) 14:38 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-03-20 (일) 16:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하신거에요?쪽지 부탁~
애슐리쥬드 2005-03-20 (일) 16:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
원래 낮은 코였나요,아님 보통이엿나요?
2005-03-20 (일) 21:08 19년전 신고 주소
샬라라 2005-03-21 (월) 00:43 19년전 신고 주소
아니키 2005-03-21 (월) 11:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 재수술하려고 하거든요.....쪽지 부탁드려여~~~
상큼한미인 2005-03-21 (월) 15:04 19년전 신고 주소
미인되자 2005-03-21 (월) 17:04 19년전 신고 주소
무적강아지 2005-03-21 (월) 17:12 19년전 신고 주소
얌~~~ 2005-03-21 (월) 17:41 19년전 신고 주소
Mara〃 2005-03-22 (화) 19:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지요~~ 정보좀 주세여~~ 코끝이 넘 이쁘게 잘대써여~
차혜영 2005-03-23 (수) 16:26 19년전 신고 주소
쥴리 2005-03-27 (일) 01:32 19년전 신고 주소
호호호 2005-03-29 (화) 02:48 19년전 신고 주소
쩡이!!^^ 2005-03-29 (화) 09:33 19년전 신고 주소
이뿐영이 2005-04-01 (금) 19:17 19년전 신고 주소
쿨한여자 2005-04-02 (토) 00:30 19년전 신고 주소
홍양이 2005-04-02 (토) 00:53 19년전 신고 주소
haan 2005-04-02 (토) 14:11 19년전 신고 주소
rebeca 2005-04-08 (금) 23:17 19년전 신고 주소
마루 2005-04-10 (일) 21:45 19년전 신고 주소
구구 2005-04-13 (수) 09:05 19년전 신고 주소
나에게도 희망을 2005-04-18 (월) 03:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 재수술 해야하는데, 꼭 정보 좀 주세요. 감사합니다.
ㅋㅋㅋㅋ 2005-04-29 (금) 03:23 19년전 신고 주소
레드도어 2005-05-05 (목) 00:55 19년전 신고 주소
얼음이 2005-05-11 (수) 18:28 19년전 신고 주소
백옥 2005-07-04 (월) 09:50 19년전 신고 주소
백옥 2005-07-09 (토) 11:39 19년전 신고 주소
루시아 2005-07-18 (월) 13:29 19년전 신고 주소
턱주가리 2005-07-19 (화) 01:08 19년전 신고 주소