• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 휘었나봐요. ㅠ,.ㅠ

dodopowder 2005-03-19 (토) 19:52 19년전 2199
https://sungyesa.com/new/b01/4488
콧대만 실리로 아주 살짝 올렸고
별로 심하게 붓지도 않았어요.
5일째 되는날 갔더니 한쪽에 거즈를 대고
테잎을 다시 붙여주시는데
휘어서 그런건지도 몰랐어요.
오늘 8일째되는날 테잎떼는지 알았는데
전번보다 더 짝게 테잎 붙여주더니 (역시 한쪽에 거즈)
이삼일만 더 붙이고 있으래요.
코끝은 건드리지도 않았는데 아래에서 봐도
양쪽 높이가 달라요.
정면에서보면 코가 완전 S자구요.ㅠ,.ㅠ
붓기인것 같진 않은데.
역시 좀더 참고 기다려야 하는지..
지난 주 금욜에 수술하고
월욜부터 회사나가구
일주일간 우울하게 살았는데
다시하라면 정말 눈앞이 캄캄합니다.
오늘도 막 울었어요. 에휴.
괜히 욕심부려 큰일 불러오는 건아닌지
너무너무 걱정되네요. 흑흑흑
저같은 분 계신가요? 역시 더 기다려야 하나요?

Translating

1,617,537
2,827,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
으흐흐 2005-03-20 (일) 11:09 19년전 신고 주소
베티엄마 2005-03-20 (일) 12:12 19년전 신고 주소
살기시러 2005-03-20 (일) 12:25 19년전 신고 주소
dodopowder 작성자 2005-03-20 (일) 13:43 19년전 신고 주소