• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,679건, 최근 64 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
1079   성형후에 콧대 약간 비뚤어지는거요,, 2
by 코하고파ㅠ   2261   03-18
1078   코수술하신분들 정말 대단하세요~ 13
by 애벌렉스   2806   03-17
1077 코포토 후기   우울합니다 ㅜ_ㅜ 9
by ^------^   2298   03-17
1076 코포토 후기   절골+코끝(고어)5일째^^ 11
by 이뻐지고싶다   4188   03-17
1075   압구정 성형외과~ 1
by al   2375   03-17
1074   6일째인데 코가 넘 낮아요~~(리플절실) 2
by 희야짱1031   2417   03-17
1073   혹시 자기가 거즈 빼고 텝 떼신분 계신가여?? 9
by 이뿐여우   2374   03-17
1072 코포토 후기   5년만의 재수술, 3주차 경과 83
by 나도이제는   6152   03-16
1071   내일실밥뽑아요 3
by 도도한그년   2781   03-16
1070 코포토 후기   삭제 해써요....담에 또 올리께요~~감사^^ 30
by gwen   1881   03-16
1069 코포토 후기   <사진삭제> 재수술 결정해어요 37
by 럭셔리꼬맹이   3006   03-16
1068 코포토 후기   삭제 합니다. 12
by 으녕이   1450   03-16
1067 코포토 후기   사진삭제합니다 20
by 으녕이   2493   03-16
1066 코포토 후기   오랫만에 사진 올려여^^ 9
by 윤정이   2087   03-16
1065   코가 매끄럽질 못해요 ㅠㅠ 4
by 럭셔시꼬맹이   2191   03-16
1064   두번 하라면 못하겠네요... 2
by 딸기공주님~   2265   03-16
1063 코포토 후기   절골+코끝 9
by flash   3581   03-16
1062   저도 어제 했습니다!! 2
by 올해도청순하게   2143   03-16
1061 코포토 후기   사진펑~~ 죄송...ㅋㅋ 12
by 미치겠음   1649   03-16
1060   코 휜거 재수술한지 두달째 5
by crazy 4 U   3197   03-15
1059 코포토 후기   다시한번만 봐주세요;; 고민중이에요...ㅜㅜ 23
by 주델   2900   03-15
1058   수술후에 자살충동까지 느끼고있어요.. 24
by 송혜교얼굴전지현몸매   4202   03-15
1057   드뎌 어제 했어요. 7
by 왕큣   2295   03-15
1056   9일째 인데.. 3
by 내안의사랑   2067   03-15
1055   수술한지 6일째 입니다. 6
by 멋진넘   2765   03-15
1054   오늘했어요 3
by 엄정화   2133   03-14
1053   코 수술10일째인데..재수술해요..ㅠ.ㅠ 8
by 예뻐지길   3017   03-14
1052   5일만에 , , 4
by agape♡   2346   03-14
1051 코포토 후기   38일째네요 오랫만에 올려바요 18
by ElEk   3093   03-14
1050   저 내일 하는데여~~ 걱정되여~~ㅌ성형외과에서하는데~~
by 마린걸   2373   03-14
1049   수술후 피부관법 2
by 아기별님   2377   03-14
1048   걱정대 죽겠어요 ㅠㅠ 짜증
by 럭셔시꼬맹이   2075   03-14
1047   수술한지 이제 담주면 한달이에욤....ㅜㅜ 5
by 이뻐지자   2398   03-14
1046 코포토 후기   [사진삭제] 2
by yuri   975   03-13
1045 코포토 후기   7주째...고민이.. 34
by 이쁜코라고...해줘…   3296   03-13
1044   속상해서 죽겠어여.. ㅠㅠ 5
by 아기별님   2208   03-13
1043 코포토 후기   수술날 부터 실밥뺀 오늘 까지에여 42
by 그냥님   3649   03-13
1042   실리콘 비쳐여 ㅠㅠ 2
by 시베리안   2581   03-13
1041 코포토 후기   수술후..후기랑 사진^^_딱 한달하고 일주일. 5주쨰네요 42
by 자연스런코   6530   03-13
1040   코청소하기 7
by akim03   3156   03-13
1039   비주 있는게 이뿐가여? 아님 없는게... 5
by 성형미인여두조아ㅠ   3599   03-13
1038 코포토 후기   수술전 3
by 코코눈   2216   03-12
1037 코포토 후기   눈이랑 코수술한지 9일째 10
by 코코눈   4210   03-12
1036   콘트락투백스연고 바르면 개방형자국 없어져요??
by apple   2662   03-12
1035   수술한지 10일째인데 들리코 내리는거 했어요 ㅡ,.ㅡ, 4
by 하얀   2500   03-12
1034   수술하구 싸우나하면 안대나여? ㅠ ㅠ 4
by 이뻐져야해!!!!   2419   03-12
1033   신사역 성형외과 4
by al   3295   03-12
1032   화장 어떻게 해야 될지.. ㅠㅠ 4
by 아기별님   2136   03-12
1031   코끝 붓기... 2
by 안녕   2997   03-12
1030   넘 개운해요~ ^^* 5
by 아기별님   2404   03-11
목록 글쓰기