• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝수술을 했습니다~

하루살이 2005-04-17 (일) 20:03 19년전 3858
https://sungyesa.com/new/b01/5128
수술한지는 한 5개월 조금넘었죠..

한곳은 입소문이 자자했던 곳입니다..

그래서 덥석 수술을 했는데~

낮은 코가 아니여서 코끝만 손봣는데...

높은 코를 원하시는 분이면 절대코끝만 함 않되더라구요,.,

저 지금 후회 막급입니다..

콧대와 함께 할껄..

콧대가 상대적으로 낮아보입니다..

코끝이 오뚝 해서..

만만치 않는 비용을 지불하가면 했느데..

물론 그 병원에서 콧대를 원하면 다시 하자는데..

전 그 병원에서 다시 하고 싶진 않구요..

좀더 보편히 잘 된곳에서 하고싶은데..

비용 재수술 비용으로 말고 그냥 비용으로 해달라고하면 먹히지 않겠죠?

300~400하는 비용은 만만찮아서..

신운식이나 드림 동양 장익수 이런곳중

제가 코한것처럼 보이지만 이쁘다 라는 말을 듣고싶어요~

휴..다시 수술이라..걱정이군요...
Translating

2,827,209
3,276,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
몽골 2005-04-17 (일) 23:34 19년전 신고 주소
달라이 마리 2005-04-18 (월) 00:11 19년전 신고 주소
하루살이 작성자 2005-04-18 (월) 14:08 19년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 2005-04-18 (월) 14:19 19년전 신고 주소
가미 2005-04-18 (월) 22:32 19년전 신고 주소
레스터시티 2020-09-02 (수) 03:14 3년전 신고 주소
김김김김김김ㅡ 2022-09-22 (목) 22:23 1년전 신고 주소