• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아침에도 코가 붓나여????

아무도 모르는 성형… 2005-04-12 (화) 11:51 19년전 2332
https://sungyesa.com/new/b01/4975
거참 신기하네여!
아침에여..
코가 수술전처럼 붓네여..ㅡ,.ㅡ
자기전엔 얄쌍해지고..
이제 2주 됐거덩여.
눈도 아닌데,코도 이리 붓는게 신기하네여..ㅎ
님들도 다 그러시나여?
언제까지 이러는건지..

그나저나,코에 피지 짜구 싶어 죽겠네여~
코밑에 흉도 자세히!보니까요.
하얀데도 있고,분홍색인데도 있고
베이지색도 있고..가지가지네여..
코안에도 살이 나와 있네여,한쪽만..
이거 다 없어지겠져?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Translating

3,276,511
1,617,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
애슐리쥬드 2005-04-12 (화) 16:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
아침에 일어나면 저녁때보단 더 붓긴 부어요, 수술안햇을때도 우리 자고 일어나면 얼굴 붓는것처럼여~근데 코안에 살이 나와있다는건 무슨 말씀,,?
아무도 모르는 성형… 작성자 2005-04-12 (화) 16:23 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-04-12 (화) 16:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
그건제가잘모르겠네요;; 병원에 한번물어보세여~ 아무래도 귀연골로하면 자연스럽긴 하지만,,그래도 자연스럽게되면서 이뻐지니까 좋으실꺼에요~~
붓기빠지면 좀더 얄쌍해지기도하니깐요~
유행민감ㅋ 2005-04-12 (화) 22:00 19년전 신고 주소
멋진넘 2005-04-13 (수) 00:11 19년전 신고 주소
강밴댕 2005-04-13 (수) 18:11 19년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 작성자 2005-04-13 (수) 22:29 19년전 신고 주소