• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술한지 2주> 오랫만이죠?

몽골 2005-04-17 (일) 18:23 19년전 3644
https://sungyesa.com/new/b01/472638

아직 콧망울이 뭉실한데 조금더 얄쌍해진다고 하드라구요.
하지만, 콧살이 두꺼운건 어쩔수가없다네요.
그건 수술로도 무리수라고..

조금 수술이 맘에 안들긴하지만,
원래코론 이게 최상의 결과라고 만족할려구요.

헌데, 코수술하니 나이가 좀 들어보이는것같네요.
제 나이 서른한살인데...
그전엔 좀 어려보인다 소리들었거든요.
이젠 제나이 같아보이죠? 영한게 좋은데... ㅠ.ㅠ

귀족수술한 부위는.. 아직 딱딱하게 부풀어 있습니다.
제 살처럼 섞여서 부드럽게 가라 앉을려면 몇개월걸린다네요.
요즘 볼이 왤케 부었냐는 소리 가끔 듣습니다. ㅠ.ㅠ
Translating

3,148,712
40,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
햄톨 2005-04-17 (일) 18:28 19년전 신고 주소
몽골 작성자 2005-04-17 (일) 18:44 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ 2005-04-17 (일) 19:37 19년전 신고 주소
어쩜 좋아 2005-04-17 (일) 21:28 19년전 신고 주소
cute 2005-04-17 (일) 22:31 19년전 신고 주소
복코시로~-,.- 2005-04-17 (일) 22:59 19년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 2005-04-18 (월) 00:12 19년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 2005-04-18 (월) 00:14 19년전 신고 주소
징징엄마 2005-04-18 (월) 00:36 19년전 신고 주소
게으름쟁이 2005-04-18 (월) 00:46 19년전 신고 주소
몽골 작성자 2005-04-18 (월) 16:37 19년전 신고 주소
몽골 작성자 2005-04-18 (월) 20:52 19년전 신고 주소