• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술12일째되는날이에여~~(사진내림..^^)

복코시로~-,.- 2005-04-16 (토) 10:50 19년전 2880
https://sungyesa.com/new/b01/472579
여기전후방 사진올리신들보면 정말 잘돼구 이뿌게 되신분만 올려서 제가 감히 올리지못하겠떠라구여..용기내서 올려봅니다....^^
비중격연골사용하구 콧대는 고여5미리올리셨따네여...
하루하루 붓기가 넘안빠져서 맘고생 심했는데 10일이후로는 하루가다르게 붓기가 심하게 빠져서.이젠 코끝만 좀아프구여...콧볼도 붓기가 서로다르구 짝짝이에여...ㅠㅠ붓기빠짐 괜찮을찌..ㅠ제가 원하는 반버선코에..오똑한 코는안나왔지만..나름대로 이미지가 마니 변한듯싶어요^^이제 복코소리 안들을수 있을까여?? 저솔직히 실밥풀구 보호대푸른날 정말 하나도 변하지않은모습보구 실망마니해서 재수술할까 생각했었꺼든여..주위에선 왜콧볼을 안줄였냐구 아우성인데... 저콧볼 줄여야할까여???제코볼이 좀심해서...성형이란게 정말 자기만족인듯싶네여...암튼 아침부터 두서없는말 에 제가다 정신없네여....할말은 정말 많은데..사진보시구 한마디씩만 충고해주세여 잘된건지 안된건지....
이만~~~다들이뻐지시구요!!!!!!!!!!!!!!
참 고어로5미리올렸는뎅 더낮아질까바 겁나여~~ㅠㅠ
깜빡했는데...수술전은 맨처음꺼사진이랍니다..정확히 코만나온게 없어서여~~^^글구 제가 포샵을잘못해여..ㅠㅠ
Translating

1,575,486
1,126,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
아무도 모르는 성형… 2005-04-16 (토) 11:50 19년전 신고 주소
몽골 2005-04-16 (토) 11:51 19년전 신고 주소
모델공주 2005-04-16 (토) 13:05 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ 2005-04-16 (토) 14:03 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ 2005-04-16 (토) 14:05 19년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 2005-04-16 (토) 14:30 19년전 신고 주소
복코시로~-,.- 작성자 2005-04-16 (토) 15:12 19년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-04-16 (토) 15:45 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ 2005-04-16 (토) 16:53 19년전 신고 주소
쁘이쁘이 2005-04-16 (토) 20:32 19년전 신고 주소
달라이 마리 2005-04-16 (토) 23:11 19년전 신고 주소
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-04-16 (토) 23:20 19년전 신고 주소
퍄오 2005-04-17 (일) 02:55 19년전 신고 주소
유나 2005-04-17 (일) 11:32 19년전 신고 주소
nea4042 2005-04-17 (일) 13:14 19년전 신고 주소
miru 2005-04-17 (일) 23:38 19년전 신고 주소
징징엄마 2005-04-18 (월) 00:59 19년전 신고 주소
복코시로~-,.- 작성자 2005-04-18 (월) 09:00 19년전 신고 주소
yahoo 2005-04-18 (월) 21:34 19년전 신고 주소
복코시로~-,.- 작성자 2005-04-20 (수) 13:50 19년전 신고 주소