• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

쌍수 후기 올리는 겸 현재 5년차인 코 수술 후기도 올려볼게

미샷샤 2023-08-01 (화) 15:09 9개월전 1600
https://sungyesa.com/new/b01/1002701
병원정보 확인하기
병원명
올리브성형외과의원
의사명
반준섭
비용
440 만원
경과일
누가 밟고 지나간것마냥 비주도 1도 없고 걍 복코+돼지코+펑퍼짐한 코 다 갖다 박은 코로 초등학생때부터 코가 못생겨서 스트레스를 받았던것같아
중학교때부터 나는 성인되자마자 코수술할거라고 맨날 그러고 다녔고 실제로 수능 끝나고 바로 코수술 받았엉
수술에 대한 무서움보단 어렸을때부터 코에 대한 스트레스가 커서 그냥 하루라도 더 빨리 하고 싶단 생각만 있었던듯 ㅠㅠ
친구가 여름방학에 ㅇㄹㅂ에서 하고 왔는데 너무 예쁜거야 고민도 안하고 그냥 냅다 바로 가서 상담받고 예약 잡고 왔었어 ㅋㅋㅋ
상담도 친절했고 특히 인포 언니가 완전 편하게 대해줘서 좋았던 기억이 있네
눈보다 코가 덜 아팠고 내가 살성이 좋은편이라 실밥풀때 말곤 아픈건 없었어
모양도 나름 예쁘게 나왔고 지금은 재수술 고민중ㅇ이지만...ㅎㅎ
암튼 전 코에 비하면 만족!
Translating

2,038,757
1,703,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
지니경진 2023-08-01 (화) 15:24 9개월전 신고 주소
워니라니 2023-08-01 (화) 17:30 9개월전 신고 주소
미도와파라솔 2023-08-01 (화) 17:53 9개월전 신고 주소
민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:43 9개월전 신고 주소
몽쉘조아 2023-12-17 (일) 09:38 5개월전 신고 주소
ㅊㅅㅇ 2023-12-30 (토) 19:42 4개월전 신고 주소
쟌쟌잉 2024-02-28 (수) 14:27 2개월전 신고 주소