• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코시술? 차라리 코성형추천

째째아아 2023-07-28 (금) 13:56 9개월전 1625
https://sungyesa.com/new/b01/1001676
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대랑 코끝 올리고
추가로 절골이랑 매부리 그리고 복코+자가늑+비중격으로 코성형 받은지 3개월차에요!

코수술안하고 요즘 시술이 좋아져서 시술로도 좋은 결과 있겠지 하고
하이코랑 코 필러 등등 여러번 해봤지만

수술 안해보신분들은 아마 모르실것같아요..

절개 코성형을 따라오질 못하는 것 같아요.

더군다나 코시술은 오래가지도 않고 ㅠ
코에 뭔가 주기적으로 계속 뭔갈 한단느 것 자체가..
지금와서 생각해보면은...코성형 보다 더 위험 부담이 컸던..선택였던 것 같기도 하네요.

코성형 3개월차 선배로써 ㅋ
코시술? 진짜 차라리 코성형하세요..

진심 코성형 할 혹은 관심이 10% 라도 있다면 시술 보단 수술..ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
비야그만와 2023-07-28 (금) 14:23 9개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-08-01 (화) 14:21 9개월전 신고 주소
메우1 2023-07-28 (금) 14:35 9개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-08-01 (화) 14:21 9개월전 신고 주소
워니양 2023-07-28 (금) 15:37 9개월전 신고 주소

jajayo 2023-07-28 (금) 16:08 9개월전 신고 주소

린이리니 2023-07-28 (금) 16:26 9개월전 신고 주소

유니브이 2023-07-28 (금) 17:11 9개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-08-01 (화) 14:22 9개월전 신고 주소
행복원해요 2023-07-28 (금) 17:23 9개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-08-01 (화) 14:22 9개월전 신고 주소
예쁜미녕 2023-07-28 (금) 18:19 9개월전 신고 주소

이뻐지자돼지 2023-07-29 (토) 17:01 9개월전 신고 주소

Dkdjhdhx 2023-07-29 (토) 17:17 9개월전 신고 주소

도민준 2023-07-29 (토) 19:48 9개월전 신고 주소

복갱이 2023-07-29 (토) 20:07 9개월전 신고 주소

송우기이 2023-07-30 (일) 21:07 9개월전 신고 주소

달달한흑미 2023-07-30 (일) 23:11 9개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-08-01 (화) 14:23 9개월전 신고 주소
레인스시 2023-07-31 (월) 11:41 9개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-08-01 (화) 14:23 9개월전 신고 주소
박똥짱 2023-08-02 (수) 10:46 9개월전 신고 주소
Joeeee 2023-08-04 (금) 21:45 9개월전 신고 주소
진정인 2023-08-07 (월) 17:10 9개월전 신고 주소
도리숩숩 2023-08-31 (목) 12:40 8개월전 신고 주소