• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

사진잇음 봐주세요!! 화살코 +메부리+절골+코끝

키둑녀 2013-03-26 (화) 09:43 11년전 5196
https://sungyesa.com/new/b01/44713

화살코 수술한지 한달째구요 ~~
절골해서 코가 아주 이쁘게 얄쌍하게됫는데 옆에서보면 저도 맘에드는데
미간이 좀 높은거같아요 ㅠ
메부리가살짝잇어서 절골햇구요
그리고 코끝은 비중격 으로 지지대
실리콘은 안넣엇어요 ㅜㅜ

사진둘다 수술후구요 사진하나박에란올라가네료 ㅠㅜ 핸드폰이라
수술전사진이나 현지사진 더
보고싶으면
쪽지주시구요 ㅜㅜ 어떤가요 코 ..
원래 콧대는 높앗어요 ㅠ 근데 절골하고 콧대 그니까 미간은좀더 높아지고
콧대는 낮아지고 코끝은 올려서 높아지구 이러내요

Translating

2,573,950
829,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
잉게 2013-03-26 (화) 18:59 11년전 신고 주소
쭈띠 2013-04-10 (수) 01:28 11년전 신고 주소
어이구 2014-03-06 (목) 18:32 10년전 수정 삭제 신고 주소

미간이 높아진 것보다 코끝이 자연스레 높지 않고 좀 뾰족해 보여요~~

어디셔 하셨는지 자음으로 이니셜로만 알려주셔용

아나이스11 2016-10-30 (일) 21:39 7년전 신고 주소