• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대학병원 제거 상담 후기입니다

찌루콩 2011-05-24 (화) 12:21 13년전 5192
https://sungyesa.com/new/b01/38590

실리는 3년됐고 귀연골은 1년반전에 비쳐서
다시 재수술했는데 너무 불편해서
제거하려고 일단 대학병원에서 상담받았어요

교수님이 비개방으로제거가능한데
귀연골이 유착 가능성이있는 연골인데
개방형으로 하면 보면서 하니깐 비개방보다 제거를 더 완벽히 할수있는데
코끝연골을 무리하게 뜯어내면 조직이 상할 수있다고 열어보고
연골을 제거안할 수있다고하시네요 제거할 수있으면 제거하고요
제거후 콧구멍이 들리냐고 했더니 염증이나거나
무리하게 코끝을 들어올리는경우 아니면 원래 콧구멍이 보이는 코였으면 보이지 제거한다고 콧구멍이
보이는건 아니라는데요
마취는 수면+부분마취나 아예수면마취, 전신만취도 원하면 해주신다고 전신마취는 됐다고했어요

가격은 50만원이예요
원래했던 원장님에게 제거하는게 나을까요 아님 대학병원에서 제거하는게 나을까요?
Translating

586,533
2,705,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
리얼이에요 2011-05-24 (화) 12:27 13년전 신고 주소
찌루콩 작성자 2011-05-24 (화) 12:55 13년전 신고 주소
qwe446 2011-05-26 (목) 10:59 13년전 신고 주소
찌루콩 작성자 2011-05-26 (목) 17:11 13년전 신고 주소
찌루콩 작성자 2011-05-26 (목) 17:17 13년전 신고 주소
리얼이에요 2011-05-26 (목) 20:55 13년전 신고 주소
바르게살자 2011-05-30 (월) 08:51 13년전 신고 주소
둥글레쑥차 2015-01-05 (월) 06:19 9년전 신고 주소
돌아갈래bb 2015-03-28 (토) 15:16 9년전 신고 주소