• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅇㅇㅎ vs ㅂㄴ

라이크인성 2007-09-22 (토) 12:05 16년전 5183
https://sungyesa.com/new/b01/17878
아.. 남자인데 코수술하고 싶거든요..
그래서 알아보는 중인데 후보가 딱 둘..!

ㅇㅇㅎ 명품코랑 ㅂㄴ 진피 수술이거든요
ㅇㅇㅎ 은 워낙 코수술로 유명하고 후기도 좋고 사진도 만족스럽지만 실리콘사용!! 때문에. 걱정이 되네요. 아직 젊은지라 나중에 탈날까봐 걱정도되고.. ㅇㅇㅎ도 진피 가능하다지만 ㅂㄴ에 진피모양잡는 기술이 탁월하다고도 하구요..

ㅂㄴ은 진피로 유명하지만 제가약간 들창코인데 연골사용해도 들창코 크게 효과못봤다는 분도 계시고.. 안전한걸로는 최고이지만 코가약간 뭉턱한지라 아무리 ㅂㄴ에서 진피모양을 잘잡아주지만 실리콘만큼 날렵하게 될 순 없잔아요..

아.. 모든 선택엔 정말 기회비용이 따르는듯.. ㅇㅇㅎ에서 늑연골로 코끝정리하구 ㅂㄴ에서 콧대 실리콘 잡을 수 있을까 하는 바보같은 생각도 하는중.. ㅠㅠ

님들의 의견은?!
Translating

368,143
585,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
자뻑왕자 2007-09-22 (토) 13:13 16년전 신고 주소
yjj7602 2007-09-22 (토) 22:16 16년전 신고 주소
foleduce 2007-09-22 (토) 22:48 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-09-23 (일) 05:09 16년전 신고 주소
내이름은거물 2007-09-23 (일) 10:14 16년전 신고 주소