• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술,지방이식 후기에요~~

성예사사사사 2020-04-23 (목) 18:07 4년전 1203
https://sungyesa.com/new/b01/707093

쪽지로도 계속 많이 물어봐주시더라구요 지방이랑 코재수술하고 계속 괜찮은지.. 어디서 했는지도
많이 물어보시구 ㅎㅎ 잘됐다고 이쁘다고 해주시니 기분좋네요 ㅠㅠㅠ
근데 지방은 진짜 초반이랑 다르게 마이 빠지긴했어여
그래도 몇달지나고나서 어느정도 빠진것보다 지금 더 빠진건 아니구 딱 그정도로
유지되고있는거같아요 초반에 약간의 오동통함이 쫌 그립네요ㅋ
코는 여전히 괜찮구여 ㅎㅎㅎ 수술한지 한두달 지나면 거의 1년인데 시간 무섭게 빠르네여
암튼 궁금하다 쪽지보내시는분들 꽤있어서 오랜만에 후기올려봐여
Translating

109,556
175,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
나도바바33 2020-04-26 (일) 13:43 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2020-05-22 (금) 15:46 4년전 신고 주소
왕왕오리 2020-04-28 (화) 04:33 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2020-05-22 (금) 15:46 4년전 신고 주소
정확히 2020-04-29 (수) 17:05 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2020-05-22 (금) 15:47 4년전 신고 주소
Ddiqo 2020-05-01 (금) 12:40 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2020-05-22 (금) 15:48 4년전 신고 주소
djdndn 2020-05-07 (목) 22:38 4년전 신고 주소
이뻐지자ㅠ 2020-05-11 (월) 08:13 4년전 신고 주소

성예사사사사 작성자 2020-05-22 (금) 15:48 4년전 신고 주소
상킁레몬 2020-05-24 (일) 15:02 4년전 신고 주소
아니이엥ㄹ라 2020-07-06 (월) 15:39 3년전 신고 주소
미영찐 2022-09-24 (토) 23:52 1년전 신고 주소
미영찐 2022-09-24 (토) 23:52 1년전 신고 주소