• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 후 일주일 째 (사진 내렸습니다. )

납작이 2005-05-11 (수) 16:32 19년전 2870
https://sungyesa.com/new/b01/473782
그럭저럭 꽤 만족 하고 있어요 .....

강남역...로$& 에서 했구요 ^^

일 주일 치고 꽤 자연스럽죠?

어제까진 좀 부어있었는데....반신욕하고 나니 붓기가 싹 빠지네요....원래 잘 안붓는체질 이라서요..근데 멍은 오래가는 체질 이라 오래가네요 ...누르스름.....-.-;;

근데 좀 ...안어려 뵈죠? 수술전엔 초절정 동안이었는뎅.....-.-;; ......좀 아쉽긴해요.....리플만땅 격려와 응원부탁 드려요 ....흐흑...

실리 +알로덤+메드포어 로 한 거예요
Translating

2,924,164
2,495,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
혜교처럼 2005-05-11 (수) 16:45 19년전 신고 주소
혜교처럼 2005-05-11 (수) 16:45 19년전 신고 주소
꽁지♡ 2005-05-11 (수) 17:04 19년전 신고 주소
희야희야 2005-05-11 (수) 17:26 19년전 신고 주소
이뻐질꺼다!!! 2005-05-11 (수) 17:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
실리는 결과가 빨리 나와서 좋아요 ㅠ_ㅠ
히메 2005-05-11 (수) 22:53 19년전 신고 주소
그린 2005-05-12 (목) 07:53 19년전 신고 주소
gwlswls 2005-05-12 (목) 08:47 19년전 신고 주소
탄듀 2005-05-12 (목) 11:23 19년전 신고 주소
몰라몰라 2005-05-12 (목) 12:10 19년전 신고 주소
candy 2005-05-12 (목) 13:44 19년전 신고 주소
아지 2005-05-12 (목) 13:51 19년전 신고 주소
럭셔리 걸~ 2005-05-12 (목) 14:44 19년전 신고 주소
꽁지♡ 2005-05-12 (목) 17:18 19년전 신고 주소
마키 2005-05-12 (목) 17:37 19년전 신고 주소
납작이 작성자 2005-05-12 (목) 18:02 19년전 신고 주소
이뻐지고싶어라.. 2005-05-13 (금) 00:36 19년전 신고 주소
희야희야 2005-05-13 (금) 04:23 19년전 신고 주소