• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

저 어쩌면 좋아요 .. 수술한지 2년 되가는데 수술티가 너무 나요,..

jy853 2005-05-19 (목) 18:17 19년전 3975
https://sungyesa.com/new/b01/474254

옆모습인데.. 일자자나요..
그리고 햇볓에서 보면 티가 많이 나더라구요,,
작년까지만해도 사람들 몰랐는데..
이젠 첨보는 사람들도 옆모습 보면 아는거 같아요..
제 코를 많이 보구요.. 제코보면 자기코를 만져요 ㅜ.ㅜ
너무 괴로워요...
보형물 빼면 원래대로 돌아가나요?,,
예전에도 콧대가 아얘 없진 않구 미간이 낮았거든요..
콧등은 그럭저럭 있는편이였는데..
그리고 수술한 병원가서 티나서 빼달라고 하면
비용 받나요,..
요즘은 너무 스트레스 받아요 ㅜ,ㅜ
Translating

71,489
726,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
daleo 2005-05-19 (목) 19:50 19년전 신고 주소
daleo 2005-05-19 (목) 19:50 19년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-05-19 (목) 23:51 19년전 신고 주소
코코 2005-05-20 (금) 03:23 19년전 신고 주소
요정 2005-05-23 (월) 18:17 19년전 신고 주소
복코 2005-06-01 (수) 00:42 19년전 신고 주소