• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술후 일주일만에 모두 제거 ㅜ.ㅜ

자연~ 2005-06-10 (금) 23:56 19년전 3489
https://sungyesa.com/new/b01/6030
저번주 금요일날 재수술을 했는데
오늘 다시 모두 뺐습니다.
이유는 피가 안에서 계속 썪는 다네요..
정말 너무 속상하고..코에 손을 대는 짓을 애초에 왜 시작했는지 너무 슬프더라구요..코는 한번 손대기 시작하면 영원히 멈출수 없다는 것을 너무 늦게 알아버려서 정말 뭐라 말을 할수 없을정도로 슬픕니다

저번주에 재수술 하고 계속 콧대 오른쪽부분만 너무 심하게 부어있어서 양쪽이 붓기가 다르게 빠지나보다 하고 있었거든요. 어제도 선생님께서는 대수롭지 않게 오른쪽이 좀더 붓기가 오래가는 모양이라 말씀하셨는데 오늘 다시 주사맞으러 병원가서 선생님 뵈니까 코를 오래 만져보시더니 아무래도 피가 고인거 같다고 피를 빼자고 하시더라구요. 저도 그리고 선생님도 고인피만 빼면 해결될줄 알고 가뿐한 맘으로 빼기 시작했는데 한 20분동안 계속 빼시다가 하시는 말씀이 '피가 선명한 피가 아니라 걸쭉한 고름이 섞인 피가 나오네요..' 하시더라구요..ㅜ.ㅜ 정말 너무 속상 ㅜ.ㅜ

그래서 급하게 다시 수술대에 올랐답니다..넣었던 고어다시 다 빼고..ㅜ.ㅜ
결국 본의아니게 세번에 걸친 코수술을 했구요..
코에 어느정도 염증이 가라앉으면 순수 진피로만 다시 콧대를 조금 세우자고..결국 최종 네번에 걸친 수술이 되고야 마네요..

모두 제거하고 나니까 딱 보기에도 참 코가 못생겼네요..ㅋㅋ 아무튼 지금 너무 절망..착찹하답니다..

혹시 보형물 모두 제거하신분들 코의 건강상태나 피부 상태는 어떠신지.. 정말 염증나고 부작용나고 하니까 이쁘게되고 오똑하게되고 얄쌍하게되고 이런거 하나도 귀에도 들어오지도 않네요..그저 제발 코에 무슨 염증없기를 기도할뿐입니다 ㅜ.ㅜ
Translating

3,277,127
184,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-11 (토) 01:12 19년전 신고 주소
성유리처럼 2005-06-11 (토) 09:45 19년전 신고 주소
ddd 2005-06-11 (토) 19:28 19년전 신고 주소
자연인~ 2005-06-11 (토) 23:52 19년전 신고 주소
나무한그루 2005-06-12 (일) 14:23 19년전 신고 주소