• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

유명한 압구정 병원 방문후기.. (무플고퉁)

애렌지 2005-06-06 (월) 00:56 19년전 6009
https://sungyesa.com/new/b01/5916
이주일 동안 많이 돌아다녔습니다.

1. ㅈ 0 ㅅ
위치? 갤러리아 맞으편 가격? 260
상담내용? 콧대는 건드리지 않고.. 코끝만 비중격, 연골, 자기진피만을 이용한 완전하 자가조직만을 가지고 수술.
단점? 코끝만 5mm 를 올린다는것이 좀.. 콧대와 생길 경사도는 어떻게 하실건지...ㅜ.ㅡ 샌님께서 보여주신 사진을 보니.. 코는 이쁜데 수술한 티가 좀.. 코끝을 너무 올리심.
장점? 샌님의 상담이 너무나 진지하시고.. 철두철미하시고.. 상담에서 신뢰가 확감! 특히 자가조직만을 이용한다는 점에서 점수!

2. ㄱㅈㄷ
위치? ㅈ 0 ㅅ 에서 한 10미터 떨어져 있는 곳 가격? 220
상담내용? 헉.. 이곳저곳 손 볼대를 많이 지적당함.
귀족+코+광대
단점? 너무 자연스러워서.. 코 모양은 그럭저럭..
코끝을 1-2미리만 올리신다는데..
그럼 수술을 왜 하는건지..
장점? 자연스러움!

3. ㄷㄹ
위치? 압구정역 (옥주현이 했다는 소문도.. ) 가격? 180
상담내용? 고어와 비중격으로.. 콧대 살짝만 고어로 깔아줌. 2미리정도.
장점? 가격에 부담이 안감.
단점? 옥주현 코.. 이쁘긴 하지만.. 갠적으로 별로임.
보여주신 컴퓨터 사진들이 수술한 티가 좀 나는듯.
프론트 데스크에 앉아있는 간호사들.. 코들이 다 수술한 티가 팍팍!!

4.ㅊ 0 ㅅ
위치? 압구정역 가격? 230
상담내용? 고어+코끝 (비중격)
장점? 거기에서 수술하신 아주머니와 기다리는 동안 말을 나눴는데.. 아주머니코가 너무 이쁘고 자연스럽게 나오심.
단점? 상담을 너무 성의 없게 해주심!
원장님의 의견없이.. 모든지.. "그렇게 해도 되구요~"
ㅠ..ㅠ

5. ㅂㅇㅍ(영문)
위치? 압구정역
가격? 380 (귀족까지 같이 할 경우 귀족+코 합쳐서 400)
상담내용? 고어+코끝 (비중격)
장점? 샌님께서 보여주신 컴퓨터상의 사진들이 너무너무 맘에 듬. 자연스럽지만.. 이쁜 라인.
수술한 티 안나고 높은.. 그런 자연스러움.
단점? 가격이 쎔. 성예사 회원들로 부터 이곳에서 했다는 말을 "많이" 들어본적 없음.

전 ㅈ 0 ㅅ 아님.. ㅂㅇㅍ에서 하려고요.
선생님 상담이 맘에 100%와서 확~ 꽂혔던 곳은 ㅈ 0 ㅅ 구여... 선생님꼐써 보여주신 사진이 맘에 확~ 들었던 곳은 ㅂㅇㅍ(영문) 이었어요.

과연 상담을 믿어야 할지.. 사진을 믿어야 할지...

갈켜주세염!!

Translating

519,390
1,618,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-06 (월) 02:50 19년전 신고 주소
아자아자 2005-06-06 (월) 08:40 19년전 신고 주소
애렌지 작성자 2005-06-06 (월) 09:11 19년전 신고 주소
h 2005-06-06 (월) 10:11 19년전 신고 주소
떨림이 2005-06-06 (월) 10:23 19년전 신고 주소
KYKMJY 2005-06-06 (월) 16:29 19년전 신고 주소
KYKMJY 2005-06-06 (월) 16:30 19년전 신고 주소
Haveagoodt… 2005-06-06 (월) 18:46 19년전 신고 주소
벅스버니 2005-06-06 (월) 22:23 19년전 신고 주소
효효 2005-06-07 (화) 00:22 19년전 신고 주소
마녀73 2005-06-07 (화) 01:04 19년전 신고 주소
애렌지 작성자 2005-06-07 (화) 01:36 19년전 신고 주소
애렌지 작성자 2005-06-07 (화) 01:41 19년전 신고 주소
마른산토끼 2005-06-07 (화) 03:02 19년전 신고 주소
KYKMJY 2005-06-07 (화) 04:55 19년전 신고 주소
KYKMJY 2005-06-07 (화) 04:58 19년전 신고 주소
망고 2005-06-07 (화) 20:15 19년전 신고 주소
중독걸려쓰ㅠㅠ 2005-06-07 (화) 21:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅂ ㅇ ㅍ 이쁘던뎅.. 갠적으로 ㅈ0 ㅅ는 코 한티 나고 여성스러운진 몰겠음..직선삘이라... 특히 코 끝이 딱딱해서 손으로 움직여도 약간의 미동도 없다는 ..--;; 송혜교같이 여성으러운 코가 좋은디...
Haveagoodt… 2005-06-07 (화) 22:45 19년전 신고 주소
애렌지 작성자 2005-06-07 (화) 23:34 19년전 신고 주소
슈크림 2005-06-08 (수) 07:56 19년전 신고 주소
애렌지 작성자 2005-06-08 (수) 22:35 19년전 신고 주소
KYKMJY 2005-06-09 (목) 00:04 19년전 신고 주소
아리 2005-06-09 (목) 22:15 19년전 신고 주소
아리 2005-06-09 (목) 22:19 19년전 신고 주소
아리 2005-07-09 (토) 20:52 19년전 신고 주소