• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

방금 하고 왔습니다. ㅜ.ㅜ 오오 최고!

Nicky 2005-06-18 (토) 15:16 19년전 2592
https://sungyesa.com/new/b01/6187
방금 청담동에서 돌아오는 길입니다.
집에 와서 밥먹고;; 8시간전에 먹지말라고 해서
배고팠거든요..지금 테입때문에 앞이 잘 안보입니다.
ㅠ.ㅠ 수면마취 진짜 취고요~
땅으로 꺼졌다가 막 롤러코스터 타는 기분이더군요
정말 우주여행한 느낌이었습니다.
저는 앞트임이랑 코 콧등 깎고(절골?) 연골하고 묶었습니다. 실리로 했고요~
앞트임 하고보니 이미지 확 바뀐거 같아 걱정되는데
제가 동그란 눈이었거든요...어떻게 아물런지
정말 수술하면서 연예인들 대단하다는 생각만..
하하하... 하고나니 별거 아닌거 같은데
관리가 더 힘든거 같아요 씻지도 못하고
뱡원은 청담동 ㄱㅂㅅ이요 사촌언니가 아는곳인데
잘한고 해서 여기서 했습니다.
의사선생님 친절하고 잼잇는 분이엇어요
간호사 언니들도 좋고요

암튼 일주일 종안 관리 잘 해볼라고요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
그린 2005-06-19 (일) 15:22 19년전 신고 주소
두부쟝희 2005-06-19 (일) 22:22 19년전 신고 주소
영장아~ 2005-06-21 (화) 10:48 19년전 신고 주소