• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후 6개월정도 됐는데...

꿈꾸는나비 2005-06-17 (금) 13:59 19년전 2459
https://sungyesa.com/new/b01/6156
코수술한지 이제 6개월정도 됐습니다.
그런데 콧등에 항상 좁쌀처럼 자잘한게 계속 나는데 계속 이러나요? 짜지지도 않는 그런 거있죠왜? 오돌도돌하게 나는거.. 많이 나면 좀 징그럽기도.ㅡ.ㅜ
그리구요, 콧구멍이 한쪽이 잘 안 움직이는데 다른 분들도 그러신지.. 전 개방형으로 했는데 안에서 연골을 묶을때 오른쪽으로 묶었다고 하시더라구요. 그래서 오른쪽 콧구멍 안쪽 벽이 튀어나왔거든요.
근데 그게 완전히 평평해 지지 않네요. 계속 불룩.ㅡ.ㅡ
그래서 코로 숨 세게 쉬면 왼쪽 콧구멍만 움직여요.
저만 그런건지 다른 분들도 그런 분이 계신지 너무 궁금합니다. 꼭 답변 주세요~
Translating

560,770
2,924,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
이뻐지고싶다 2005-06-17 (금) 21:26 19년전 신고 주소