• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코를 수술한지 3달이 되어가고 있는 지금...

yahoo 2005-06-23 (목) 00:06 19년전 2599
https://sungyesa.com/new/b01/6279
첨으로 성형이란걸 해보았는데..
아무래도...........
자기만족이 제일 큰거 같아여~
그리고....진짜 첨부터 대박 난사람도 있지만...
대다수가....첨부터는 잘되지 않는듯 싶어여..
그냥 단점이 좀 보완되는듯....
연예인들처럼 조각같은 콧날은 .....
여러번 다듬은 끝에 나오는듯 합니다.
그냥 제생각에....
그런 콧날을 가지고 싶다면...
전 수술 말리고 싶어여..
그냥 살짝 컴플렉스 고치고 싶다면....
해도 좋습니다...왜...자신감 생기거든여..
전 솔직히 예전하고 많이 아니..거의 달라진게 없지만..
자신감이 좀 업되더라구여...-_-
남들은 잘 몰라줘도...머 어때여..ㅋㅋㅋ
Translating

713,333
15,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
영장아~ 2005-06-23 (목) 16:22 19년전 신고 주소
블루배런 2005-06-24 (금) 00:00 19년전 신고 주소
Nicky 2005-06-24 (금) 00:15 19년전 신고 주소
크루노 2005-06-24 (금) 10:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 완전 부러워요 저는 자신감 생기긴 커녕 6개월이 다 되 가도록 햇빛 못 보구 살고 있는데
내게도봄날이.ㅋㅋ 2005-07-02 (토) 02:08 19년전 신고 주소