• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요~!!

여왕 2005-07-05 (화) 21:26 19년전 2279
https://sungyesa.com/new/b01/6524
오늘 압구정 에서 수술하고 왔어요..
나름데로 이곳저곳 알아보고 잘한다는 곳에서 하고 왔죠...
수술할때 수면마취했는데..
진짜 완전 롤러코스터 타고 기분 엄청 좋다가
일어나니까 수술이 끝나 잇더라구요..ㅋㅋ
근데 마취가 풀리면서 갑자기 속이 울렁거리더니
막 어지럽고 걷지도 못했죠..
병원에서 한참 누워잇다가 나왔는데
너무 울렁거려서 화장실가서 막 피를 토해냈어요..ㅜㅜ
수술하면서 피가 많이 뒤로 넘어갔나봐요......-_-;;
병원에서 나오는데 어지러워서 비틀비틀 거리고..ㅋㅋ
근데 막 옆에 사람들이 모양 예쁘다고 어떤 선생님한테
했냐고 그래서 기분 좋았죠..ㅋ^0^
지금 집에와서 거울보는데 눈 옆에 멍도 심하고
모양은 예쁜것같기도 하고 붓기가 심해서 잘 모르겟어요..병원에선 냉찜질 그런거 말도 안꺼내던데
여기 글읽다 보니까 냉찜질 많이들 하시나봐요..
전 막 코에 손대는게 무서워서 그냥 만지지도
말려고 했거든요....
붓기좀 빠지고 테이프 떼면은 사진 올릴께요..
다들 이뻐지세요^-^~!!!!♥
Translating

3,149,852
184,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
한살림 2005-07-05 (화) 21:44 19년전 신고 주소