• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

(전후사진)수술한지 열흘됐어요[사진내립니다 모두들 이뻐지세요^^]

오똑이 2005-07-08 (금) 02:15 19년전 4111
https://sungyesa.com/new/b01/476662
<위가 전 아래가 후>
많이 변화하였나요?
보호대 풀고 남자친구는 그대로라고 하고
친구들은 콧대가 있는게 훨씬낫다고 하네요
멍이 심하고 붓기가 심해서 우울했었는데
이제 서서히 빠지나봐요
긍데 아직 미간에 붉게 멍같은게 남아있어서
염증이 아닐까 라는 생각도 했었는데
담주에 병원가서 물어보려구요

콧대는 소프트실리로 올렸구요 콧대가 너무 없어서
4.5mm나 올렸답니다
코끝은 귀연골 넣엇구요
귀는 아직도 심하게 멍이 들었어요 ㅠㅠ

수술은 인천부평에서 했답니다
Translating

71,489
144,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
KYKMJY 2005-07-08 (금) 02:42 19년전 신고 주소
은비^^ 2005-07-08 (금) 02:45 19년전 신고 주소
이뻐질랭 2005-07-08 (금) 02:48 19년전 신고 주소
트론 2005-07-08 (금) 02:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘됐네요~ㅋ저도 정보좀^^
ㅇl뻐질래 2005-07-08 (금) 03:28 19년전 신고 주소
제니퍼 2005-07-08 (금) 04:38 19년전 신고 주소
앨리 2005-07-08 (금) 05:16 19년전 신고 주소
쿠키 2005-07-08 (금) 07:37 19년전 신고 주소
은선-♡ 2005-07-08 (금) 08:26 19년전 신고 주소
하이루 2005-07-08 (금) 08:48 19년전 신고 주소
스카이 2005-07-08 (금) 08:55 19년전 신고 주소
초록잎새하나 2005-07-08 (금) 08:56 19년전 신고 주소
Christina 2005-07-08 (금) 09:06 19년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2005-07-08 (금) 09:21 19년전 신고 주소
wmsdlfkqsl… 2005-07-08 (금) 09:36 19년전 신고 주소
이뻐지기 힘들다ㅠ 2005-07-08 (금) 10:14 19년전 신고 주소
이야기 2005-07-08 (금) 10:15 19년전 신고 주소
로리즈팜 2005-07-08 (금) 10:17 19년전 신고 주소
블루배런 2005-07-08 (금) 10:33 19년전 신고 주소
이쁜이 2005-07-08 (금) 10:38 19년전 신고 주소
카를로스 2005-07-08 (금) 10:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 올라가긴 했는데 많이 올린건 아닌가봐요..? 암튼 쓸데없이 오버한건 아닌거 같아서 참 좋네요.. 성공작이네요.
애자라 2005-07-08 (금) 10:57 19년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-08 (금) 11:31 19년전 신고 주소
코수술하쟈 2005-07-08 (금) 11:43 19년전 신고 주소
silver 2005-07-08 (금) 11:53 19년전 신고 주소
오똑이 작성자 2005-07-08 (금) 12:45 19년전 신고 주소
오똑이 작성자 2005-07-08 (금) 12:56 19년전 신고 주소
이뿌닝 2005-07-08 (금) 13:05 19년전 신고 주소
워워워~ 2005-07-08 (금) 13:28 19년전 신고 주소
라랄랄라 2005-07-08 (금) 13:36 19년전 신고 주소
merryan 2005-07-08 (금) 13:38 19년전 신고 주소
예뻐지고시포 ㅠ ㅠ 2005-07-08 (금) 13:43 19년전 신고 주소
그렘닌 2005-07-08 (금) 14:11 19년전 신고 주소
닐리리~* 2005-07-08 (금) 14:13 19년전 신고 주소
이야기 2005-07-08 (금) 14:32 19년전 신고 주소
^-^ 2005-07-08 (금) 15:11 19년전 신고 주소
dejavu 2005-07-08 (금) 15:26 19년전 신고 주소
cute 2005-07-08 (금) 16:08 19년전 신고 주소
효인효인 2005-07-08 (금) 16:16 19년전 신고 주소
똘배 2005-07-08 (금) 17:11 19년전 신고 주소
humane 2005-07-08 (금) 18:20 19년전 신고 주소
불타는닥발 2005-07-08 (금) 18:35 19년전 신고 주소
송혜교처럼 2005-07-08 (금) 18:44 19년전 신고 주소
송혜교처럼 2005-07-08 (금) 18:56 19년전 신고 주소
예뻐지자 2005-07-08 (금) 19:15 19년전 신고 주소
뷰리~ 2005-07-08 (금) 19:26 19년전 신고 주소
또라이방 2005-07-08 (금) 19:39 19년전 신고 주소
잇츠레이닝 2005-07-08 (금) 20:53 19년전 신고 주소
별빛사랑 2005-07-08 (금) 22:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^많은분들이,,정보가르쳐 ,,달라고해서,,바쁘시죠??하지만저는꼭,.,부탁해요...제에발^^넘이뻐지셨어요...부탁드립니다..
오똑이 작성자 2005-07-08 (금) 22:46 19년전 신고 주소
별빛사랑 2005-07-08 (금) 22:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보주셨다고,,그래서,,멜가보니,,없던데..ㅜ.ㅜ.어디다주신건가요?저는안주셨나요??..님,,귀찮으시겠지만..부탁드릴게요^^
오똑이 작성자 2005-07-08 (금) 22:53 19년전 신고 주소
빛, 2005-07-08 (금) 23:50 19년전 신고 주소
파란바다 2005-07-09 (토) 00:50 19년전 신고 주소
코코코~* 2005-07-09 (토) 01:46 19년전 신고 주소
*박하양* 2005-07-09 (토) 04:07 19년전 신고 주소
예찾사 2005-07-09 (토) 07:36 19년전 신고 주소
merryan 2005-07-09 (토) 15:14 19년전 신고 주소
로또당첨되라 2005-07-10 (일) 12:51 19년전 신고 주소
벼리 2005-07-11 (월) 20:29 19년전 신고 주소
기염댕이 2005-07-13 (수) 18:10 19년전 신고 주소