• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 3일째 되는날...

송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-14 (목) 15:57 19년전 2219
https://sungyesa.com/new/b01/6699
수술하고 그다음날은 완전 야수,

다음다음날은 그나마 어제보다는 덜야수(더 부울줄 알았는데 다행히도..)

셋째날인데 어제보다는 덜야수같지만 아직도 구미호+ 코에서 입있는데가 자연스럽지 않음.(아직 코가 들려서 그렇겠죠.)

처음 수술했을때 코가 너무 들렸다 생각했는데 5달지나니 많이 내려왔더라구요.

지금은 그것보다는 덜 들렸으니 안심해도 될지 고민이네요.

옆모습 보면 지금 옆각도가 어제는 120도정도로 생각했는데 지금은 110도정도.

제발 빨리 붓기가 빠졌음 해요.

냉찜질..팩이 3개나 있어서 수시로 냉동실에 넣어놓고 컴터 2시간쯤 하다가 20분정도 냉찜질하는식으로 번갈아가며 하고있어요.

밤에는 모자쓰고 2시간정도 걷다오구요.

확실히 처음보다는 덜 붓는것 같기도 하고..

수술하고 기름진 음식 먹는거 안좋은데 방금 피자먹었다죠 ㅠㅠ 흑....이노무 살은 언제뺄라고!!

님들 경우에 2주일정도 지나니 붓기가 몇프로쯤 빠지시던가요?

글구 제가 8월5일날 아주아주 중요한일이(예전남친과 만나는...일) 있는데 그때까지는 빠지고 예뻐질 수 있을지..

걱정이네요.
Translating

111,123
3,749,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
아줌마 2005-07-14 (목) 16:04 19년전 신고 주소
새벽3시 2005-07-14 (목) 18:53 19년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 작성자 2005-07-14 (목) 19:34 19년전 신고 주소
성공신화 2005-07-14 (목) 23:06 19년전 신고 주소
KYKMJY 2005-07-14 (목) 23:18 19년전 신고 주소
귀염공주★ 2005-07-15 (금) 02:58 19년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 작성자 2005-07-15 (금) 12:05 19년전 신고 주소
Christina 2005-07-15 (금) 15:46 19년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 작성자 2005-07-15 (금) 17:03 19년전 신고 주소