• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 1달 됐는데...너무 속상해여..ㅠㅠ

지영~!! 2005-07-22 (금) 19:06 19년전 3001
https://sungyesa.com/new/b01/6866
저는 6월22일에 메부리코 수술을 했는데...
코끝은 귀연골로 콧등은 메부리 뼈를 깍고 고어텍스로 했습니다.
그런데 이제 콧등멍은 아주 미세하게 남아있는정도고 ..
멍은 거의 가셨습니다
그런데 다른것보다 미간이 너무 높아 야수같고 넘
부자연스런모습에 스트레스가 이만저만이 아닙니다
코도 너무 커보이고 ..화장을 하고 밖에 나가 일은 하지만 정말 우울증이 걸릴것만 같습니다
너무 신경쓰이고 의사선생님께선 붓기가 가라앉는데
6개월은 보라 하시는데..지금 이코가 정말 얼마만큼 작아질수 있는지..예뻐지려 수술했는데..
전 콧등 메부리때문에 수술하려 한거지..
콧대가 없던게 아닌코여서 코가 넘 높아보이는건 부자연스럽고 싫습니다
코 수술하신분들 콧등이나 코끝이 밑으로길어보이는거..
지금 부어있어서 그런건지 ...
좀 알려주세여..
너무 답답하고 코때문에 우울합니다...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
완전퀸카를 꿈꾸며 2005-07-22 (금) 23:16 19년전 신고 주소