• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코좀봐주세요~(사진내림)

2005-07-16 (토) 03:31 19년전 2307
https://sungyesa.com/new/b01/477186
수술한지 3주됐는데요 넘 걱정이많아요
원래코는 콧대가 낮았구요 콧대에 비해코끝이 높아서
버선코였거든요 저는 콧망울이 좀 넓어서
살짝줄이고 제코라인을 살려서 세워지길바랬는데
제모습이 완전 없어져서 넘 걱정이예요 앞에 넘 찝어논것처럼되구 주름이 생겼어요 임시방편으로 주사를 놔줘서 그나마저정도예요 미간이높구여 코가 길어져서 나이들어보이네요 주변사람들의견은 이상하다 괜찮다 반반이구요 님들이 보시기에 어떤지 솔직하게 말씀해주시면 감사하겠습니다. 재수술하고 싶은데 선생님스탈이 제가 원하는게아닌거같아서 걱정이예요. 환불해달라고말하자니 선생님께서 넘친철하셔서 말도못하겠고..ㅜㅜ
Translating

3,277,707
519,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
광년이 2005-07-16 (토) 04:13 19년전 신고 주소
아줌마 2005-07-16 (토) 09:05 19년전 신고 주소
제발... 2005-07-16 (토) 09:51 19년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-16 (토) 11:51 19년전 신고 주소
코코코 2005-07-16 (토) 15:06 19년전 신고 주소
친절하 봉숙씨 2005-07-16 (토) 16:55 19년전 신고 주소
미스마우스 2005-07-16 (토) 17:01 19년전 신고 주소
나무한그루 2005-07-16 (토) 17:01 19년전 신고 주소
복코 2005-07-16 (토) 17:13 19년전 신고 주소
이뿌니 2005-07-16 (토) 17:30 19년전 신고 주소
이뻐지자 2005-07-16 (토) 17:51 19년전 신고 주소
작성자 2005-07-16 (토) 19:17 19년전 신고 주소
구찌 2005-07-17 (일) 14:59 19년전 신고 주소
dmstnwj 2005-07-17 (일) 21:11 19년전 신고 주소
비상을꿈꾸며 2005-07-18 (월) 03:31 19년전 신고 주소
턱주가리 2005-07-18 (월) 10:37 19년전 신고 주소